2.11. Сливки пастеризованные с массовой долей жира 8% и 10% из непастеризованных сливок, принятых от поставщиков
2.11. СЛИВКИ ПАСТЕРИЗОВАННЫЕ С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЖИРА 8%
И 10% ИЗ НЕПАСТЕРИЗОВАННЫХ СЛИВОК, ПРИНЯТЫХ ОТ ПОСТАВЩИКОВ
┌────────────┬───────────────────┬───────────────────┬───────────────────┬─────────┐
│ Операции │ Фляги │ Бутылки │Пакеты "Тетра-Пак",│ Пакеты │
│ │ │ │ "Тетра-Брик" │"Пюр-Пак"│
│ ├────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┬────┬────┼────┬────┤
│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 3 │ 4 │
├────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│Приемка │0,03│0,03│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│0,03│0,03│0,02│0,02│0,02│0,02│
│сливок │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Нормализация│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│0,07│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Пастеризация│0,09│0,08│0,06│0,06│0,09│0,08│0,06│0,06│0,09│0,08│0,06│0,06│0,06│0,06│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Гомогениза- │0,04│0,04│0,02│0,02│0,04│0,04│0,02│0,02│0,04│0,04│0,02│0,02│0,02│0,02│
│ция │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Охлаждение │0,08│0,08│0,06│0,06│0,08│0,08│0,06│0,06│0,08│0,08│0,06│0,06│0,06│0,06│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Хранение │0,06│0,06│0,05│0,05│0,06│0,06│0,05│0,05│0,06│0,06│0,05│0,05│0,05│0,05│
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ Итого │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│сливок при │0,37│0,36│0,28│0,28│0,37│0,36│0,28│0,28│0,37│0,36│0,28│0,28│0,28│0,28│
│производстве│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Розлив │0,08│0,08│0,08│0,08│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ 500 куб. см│ │ │ │ │0,52│0,51│0,48│0,48│0,52│0,51│0,48│0,48│0,34│0,34│
│ 250 куб. см│ │ │ │ │0,57│0,56│0,53│0,53│0,57│0,56│0,53│0,53│0,39│0,39│
│ и 200 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│Хранение в │ │ │ │ │0,04│0,04│0,04│0,04│0,05│0,05│0,05│0,05│0,01│0,01│
│цехе готовой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│продукции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┼────┤
│Итого │0,45│0,44│0,36│0,36│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│500 куб. см │ │ │ │ │0,93│0,91│0,80│0,80│0,94│0,92│0,81│0,81│0,63│0,63│
│250 куб. см │ │ │ │ │0,98│0,96│0,85│0,85│0,99│0,97│0,86│0,86│0,68│0,68│
│и 200 куб. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│см │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└────────────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┴────┘
Примечания: 1. При производстве сливок пастеризованных с массовой долей жира более 10% нормы потерь для всех групп предприятий увеличиваются на 0,02%.
2. При производстве продукта в сутки в объеме менее 0,5 т потери увеличиваются на 0,3%.
3. При производстве сливок из сухих сливок потери увеличиваются для всех групп заводов на 0,35%.
4. При использовании отечественных заготовок "Пюр-Пак" потери сырья увеличиваются на 0,10%.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей