Рыба и рыбные товары
│ │ │
Рыба всех наименований │ 1 │ 0,10 │ 0,12
охлажденная │ 2 │ 0,13 │ 0,15
│ │ │
Рыба и рыбные товары всех│ До 3 вкл. │ Нормы не применяются
наименований мороженые │ 4 │ 0,02 │ 0,02
неглазированные │ 5 │ 0,03 │ 0,03
│ 6 │ 0,04 │ 0,04
│ 7 │ 0,05 │ 0,05
│ Свыше 7 до │ Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,002 │ на 0,00
│ │ │
Рыба, рыбные товары и │ │ Нормы не применяются
нерыбные морепродукты │ │ │
всех наименований │ │ │
мороженые глазированные │ │ │
│ │ │
Рыба всех наименований │ 1 │ 0,06 │ 0,08
соленая в сухотарных │ 2 │ 0,08 │ 0,10
бочках и ящиках │ 3 │ 0,10 │ 0,12
│ Свыше 3 до │Нормы, увеличиваются за
│ 21 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,005 │ на 0,006
│ │ │
Рыба всех наименований │ │ Нормы не применяются
соленая, маринованная и │ │ │
пряная в тузлуке │ │ │
│ │ │
Рыба, рыбные товары и │ 0,5 │ 0,05 │ 0,06
нерыбные морепродукты │ 1 │ 0,08 │ 0,09
всех наименований │ │ │
горячего копчения │ │ │
│ │ │
Рыба и рыбные товары │ 1 │ 0,05 │ 0,05
(включая балычные │ 2 │ 0,07 │ 0,07
изделия) всех │ 3 │ 0,09 │ 0,09
наименований холодного │ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
копчения │ 15 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,005 │ на 0,005
│ │ │
Рыба, рыбные товары и │ 1 │ 0,03 │ 0,06
нерыбные морепродукты │ 2 │ 0,04 │ 0,07
всех наименований солено-│ 3 │ 0,05 │ 0,08
сушеные и вяленые │ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,005 │ на 0,006
│ │ │
Икра осетровых, лососевых│ 1 │ 0,01 │ 0,01
и прочих рыб бочковая │ 2 │ 0,02 │ 0,02
│ 3 │ 0,03 │ 0,02
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,003 │ на 0,003
│ │ │
Икра осетровых рыб в │ 1 │ 0,001 │ 0,001
жестяных банках с │ Свыше 1 до │Нормы увеличиваются за
надвигающимися крышками │ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,001 │ на 0,001
│ │ │
1. На мороженую неглазированную рыбу нормы применяются только
при хранении ее при температуре ниже минус 4 град. С.
2. На рыбу, рыбные товары и нерыбные морепродукты мороженые
неглазированные, упакованные с применением полимерной пленки и
антиадгезионной бумаги, нормы применяются в размере 50 процентов
от нормы, установленной для рыбы, рыбных товаров всех
наименований мороженых неглазированных.
3. На рыбу горячего копчения замороженную нормы естественной
убыли не применяются.
4. При хранении рыбы и рыбных товаров (кроме икры и балычных
изделий) свыше сроков, указанных в таблице, применяются нормы
естественней убыли, установленные для холодильников центральных
баз и баз снабжения УЛИТУ, УИД, ОИД МВД, УВД и военных складов
МВД СССР (приложение 2), при условии обеспечения на складах и
базах системы МВД СССР режимов и сроков хранения,
предусмотренных для указанных выше холодильников.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей