Молочные и жировые товары
Молочные и жировые товары│ │ │
│ │ │
│ 2 │ 0,02 │ 0,02
│ 3 │ 0,02 │ 0,03
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │ на 0,001 │ на 0, 001
│ │ │
Масло коровье (сливочное │ │ Нормы не применяются
и топленое), жиры │ │ │
топленые (говяжий, свиной│ │ │
и др.), кулинарные (сало │ │ │
растительное и др.) и │ │ │
кондитерские │ │ │
│ │ │
Масло растительное в │ До 15 вкл. │ 0,02 │ 0,03
деревянных бочках │Свыше 15 до │ 0,03 │ 0,04
│ 30 вкл. │ │
│ │ │
Сметана, творог и │ 1 │ 0,08 │ 0,08
творожная масса в │ │ │
деревянных бочках │ │ │
│ │ │
│ │ │
в парафиновом покрытии │ 1 │ 0,01 │ 0,01
(советский, алтайский, │ 2 │ 0,02 │ 0,02
российский, пошехонский, │ 3 │ 0,02 │ 0,03
голландский, костромской,│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
ярославский, эстонский, │ 30 вкл. │каждые последующие сутки
степной, угличский, │ │на 0,006 │ на 0,007
украинский, литовский, │ │ │
минский, тартуский, │ │ │
выруский и др., а также │ │ │
колбасный копченый) │ │ │
│ │ │
в полимерной пленке │ До 15 вкл. │ Нормы не применяются
(голландский, │ 16 │ 0,002 │ 0,002
костромской, чеддер, │ Свыше 16 до │Нормы увеличиваются за
литовский и др.) │ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,002 │ на 0,002
│ │ │
в фольге (рокфор и др.) │ 1 │ 0,01 │ 0,01
│ 2 │ 0,02 │ 0,02
│ 3 │ 0,02 │ 0,03
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,003 │ на 0,004
│ │ │
в пергаменте (латвийский │ 1 │ 0,10 │ 0,15
и др.) │ 2 │ 0,12 │ 0,17
│ 3 │ 0,13 │ 0,18
│Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,017 │ на 0,017
│ │ │
без покрытия (швейцарский│ 1 │ 0,01 │ 0,01
и др.) │ 2 │ 0,02 │ 0,02
│ 3 │ 0,02 │ 0,03
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,006 │ на 0,006
│ │ │
в рассоле (брынза, │ │ Нормы не применяются
сулугуни и др.) │ │
│ │
1. На масло растительное, сметану, творог и творожную массу в
металлической таре нормы естественной убыли не применяются.
2. При хранении масла растительного в деревянных бочках свыше
месяца нормы естественной убыли увеличиваются на 0,008 процента
за каждый последующий месяц в пределах до 6 месяцев.
───────────────────────────────┬──────────────────────────────────
Наименование │ Нормы убыли, %;
│ круглый год для всех
│ климатических зон
───────────────────────────────┼──────────────────────────────────
растительного: │
из цистерны в баки │ 0,01
из баков и цистерн в бочки │ 0,01
из бочек в баки, цистерны и│ 0,02
бочки │
───────────────────────────────┴──────────────────────────────────
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей