Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Кондитерские товары

Кондитерские товары │ │ │

│ │ │

Карамель, ирис, драже │ До 15 вкл. │ 0,01 │ 0,01

│ Свыше 15 до │ 0,01 │ 0,03

│ 30 вкл. │ │

│ │ │

Конфеты глазированные и │ До 15 вкл. │ 0,02 │ 0,03

неглазированные │ Свыше 15 до │ 0,03 │ 0,04

│ 30 вкл. │ │

│ │ │

Мармелад и пат │ До 15 вкл. │ 0,03 │ 0,04

│ Свыше 15 до │Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,002 │ на 0,003

│ │ │

Пастила и зефир │ До 15 вкл. │ 0,08 │ 0,10

│ Свыше 15 до │Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,002 │ на 0,003

│ │ │

Халва │ До 15 вкл. │ 0,10 │ 0,13

│ Свыше 15 до │Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,003 │ на 0,003

│ │ │

Мед и повидло │ До 15 вкл. │ 0,01 │ 0,02

│ Свыше 15 до │Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,002 │ на 0,003

│ │ │

Печенье, галеты, вафли │ До 15 вкл. │ 0,01 │ 0,02

│ │ │

Пряники, коврижки, │ До 15 вкл. │ 0,06 │ 0,07

восточные сладости │ Свыше 15 до │Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,001 │ на 0,001

│ │ │

Прочие весовые │ До 15 вкл. │ 0,01 │ 0,01

кондитерские товары │ Свыше 15 до │ 0,02 │ 0,03

│ 30 вкл. │ │

│ │ │

Сухари, сушки │ До 15 вкл. │ 0,03 │ 0,05

│ Свыше 15 до │Нормы увеличиваются за

│ 30 вкл. │каждые последующие сутки

│ │на 0,001 │ на 0,002

│ │ │

Примечания:

1. При хранении кондитерских товаров, сухарей и сушек свыше

месяца нормы естественной убыли увеличиваются за каждый

последующий месяц хранения в пределах до 6, а для меда - до 12

месяцев на 0,008 процента.

2. Нормы естественной убыли меда распространяются также на

заготовительные пункты.

│ │ │