Мясо и мясные товары
│ │ │
Мясо мороженое всякое, │ 1 │ Нормы не применяются
кроме свинины (в тушах, │ 2 │ 0,05 │ 0,05
полутушах, четвертинах и │ 3 │ 0,08 │ 0,10
торговых отрубах) │ │ │
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 10 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,01 │ на 0,01
│ Свыше 10 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,005 │ на 0,005
│ │ │
Свинина мороженая (в │ 1 │ Нормы не применяются
тушах и полутушах) │ 2 │ 0,03 │ 0,03
│ 3 │ 0,05 │ 0,06
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 10 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,01 │ на 0,01
│ Свыше 10 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,005 │ на 0,005
│ │ │
Мясо охлажденное всякое, │ 0,5 │ 0,12 │ 0,15
кроме свинины (в тушах, │ 1 │ 0,20 │ 0,25
полутушах, четвертинах и │ 2 │ 0,25 │ 0,30
торговых отрубах) │ 3 │ 0,45 │ 0,50
│ │ │
Свинина охлажденная (в │ 0,5 │ 0,08 │ 0,10
тушах и полутушах) │ 1 │ 0,15 │ 0,20
│ 2 │ 0,20 │ 0,25
│ 3 │ 0,30 │ 0,35
│ │ │
Мясо птицы (кроме │ 1 │ Нормы не применяются
упакованного в полимерную│ 2 │ 0,04 │ 0,04
пленку) и кроликов │ 3 │ 0,06 │ 0,08
мороженое │ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,004 │ на 0,004
│ │ │
Мясо птицы, упакованное │ │ Нормы не применяются
в полимерную пленку, │ │ │
мороженое │ │ │
│ │ │
Мясо птицы и кроликов │ 0,5 │ 0,10 │ 0,13
охлажденное │ 1 │ 0,15 │ 0,20
│ 2 │ 0,20 │ 0,25
│ 3 │ 0,30 │ 0,35
│ │ │
Субпродукты и вырезка │ 1 │ Нормы не применяются
мороженые │ 2 │ 0,05 │ 0,07
│ 3 │ 0,10 │ 0,15
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,007 │ на 0,007
│ │ │
Субпродукты охлажденные │ 0,5 │ 0,15 │ 0,20
│ 1 │ 0,20 │ 0,25
│ 2 │ 0,30 │ 0,35
│ │ │
Жир-сырец мороженый │ 1 │ Нормы не применяются
│ 2 │ 0,01 │ 0,01
│ 3 │ 0,02 │ 0,02
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,003 │ на 0,003
│ │ │
Жир-сырец охлажденный │ 1 │ 0,08 │ 0,08
│ 2 │ 0,10 │ 0,10
│ 3 │ 0,15 │ 0,15
│ │ │
Полуфабрикаты и кулинария│ 1 │ 0,05 │ 0,08
│ │ │
Колбасы вареные (включая │ 0,5 │ 0,15 │ 0,20
мясные хлебы, зельцы │ 1 │ 0,30 │ 0,35
фаршированные и др.) │ │ │
│ │ │
Сосиски, сардельки │ 0,5 │ 0,25 │ 0,30
│ 1 │ 0,40 │ 0,45
│ │ │
Колбасы полукопченые │ 0,5 │ 0,10 │ 0,12
│ 1 │ 0,15 │ 0,20
│ 2 │ 0,18 │ 0,23
│ 3 │ 0,20 │ 0,25
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,01 │ на 0,01
│ │ │
Колбасы варено-копченые │ 1 │ 0,05 │ 0,08
│ 2 │ 0,07 │ 0,10
│ 3 │ 0,08 │ 0,12
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,006 │ на 0,006
│ │ │
Колбасы сырокопченые │ │ Нормы не применяются
│ │ │
Мясокопчености в оболочке│ │ │
и без оболочки │ │ │
│ │ │
Сырокопченые │ 1 │ 0,01 │ 0,02
│ 2 │ 0,02 │ 0,03
│ 3 │ 0,03 │ 0,05
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,004 │ на 0,005
│ │ │
Копчено-вареные, копчено-│ 0,5 │ 0,06 │ 0,08
запеченные, вареные │ 1 │ 0,10 │ 0,12
│ 2 │ 0,12 │ 0,15
│ 3 │ 0,15 │ 0,20
│ │ │
Шпик свиной и товары из │ 1 │ 0,01 │ 0,01
шпика │ 2 │ 0,02 │ 0,02
│ 3 │ 0,02 │ 0,03
│ Свыше 3 до │Нормы увеличиваются за
│ 30 вкл. │каждые последующие сутки
│ │на 0,003 │ на 0,003
│ │ │
1. На мороженые мясо, птицу и субпродукты указанные в таблице
нормы применяются только при температуре хранения ниже минус
4 град. С до минус 8 град. С.
2. При хранении мяса в блоках, упакованного без применения
полимерной пленки, норма естественной убыли применяется в
размере 70 процентов от норм, предусмотренных для мороженого
мяса в тушах, полутушах.
3. При хранении мороженых мяса и мясных товаров (кроме мяса
птицы), упакованных с применением полимерной пленки, норма
естественной убыли применяется в размере 50 процентов от
нормы, указанной в таблице для соответствующего вида товара.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей