Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

1. Общая характеристика предприятия

1. Общая характеристика предприятия.

1. Пункты 1.1, 1.3, 1.5, 1.6 заполняются в соответствии с учредительными документами предприятия, зарегистрированными в установленном порядке. В данных пунктах, а также в пунктах 1.4 и 1.7 указываются коды ОКПО, СОАТО, ОКОНХ, СООГУ, СКФС, присвоенные предприятию соответствующим органом государственной статистики.

2. Пункт 1.2 заполняется в соответствии со свидетельством о регистрации, выданным органом, осуществляющим государственную регистрацию предприятий. Предприятия, зарегистрированные в соответствии с "Положением о порядке государственной регистрации субъектов предпринимательской деятельности", утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 1994 г. N 1482, указанный пункт заполняют в соответствии со специальной надписью (штампом) на первой странице (титульном листе) устава предприятия, проставленной регистрирующим органом и скрепленной подписью должностного лица, ответственного за регистрацию.

3. Пункт 1.8 заполняется на основании справки, полученной от Государственного комитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур или его территориальных управлений. Справка является приложением к плану финансового оздоровления.

4. В пункте 1.9 приводится номер расчетного счета предприятия, МФО, наименование, корреспондентский счет в РКЦ (ГУ) Центрального банка Российской Федерации, почтовый и юридический адрес банка, обслуживающего данное предприятие.

5. В пункте 1.10 указывается наименование и адрес налоговой инспекции, контролирующей предприятие. Здесь же приводится дата и номер регистрации предприятия в налоговой инспекции.

6. Пункт 1.11 содержит наименование всех структурных подразделений и дочерних компаний предприятия. Организационная структура предприятия приводится в виде схемы.

7. В пунктах 1.12, 1.13 приводятся следующие сведения о должностных лицах предприятия (от руководителя предприятия до руководителя структурного подразделения включительно):

- Фамилия, Имя, Отчество;

- номер телефона, факса;

- возраст (в годах);

- образование и квалификация с указанием учреждения, выдавшего диплом;

- предыдущие три должности и места работы, срок работы в каждой должности;

- срок работы на данном предприятии.