Приложение. Схема представления сведений о проведении надзора за производством и реализацией алкогольной продукции и виноматериалов

Приложение

См. данную форму в MS-Excel.

Схема

представления сведений о проведении надзора

за производством и реализацией алкогольной

продукции и виноматериалов

┌─────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Территориальное управление Роспотребнадзора по ____________________________________ │

├──────┬──────┬─────────────────┬─────────────────┬─────────────────┬─────────────────┤

│Коли- │Страна│ Количество │Не соответствует │ Количество │ Объем │

│чество│проис-│ проведенных │ гигиеническим │ забракованных │ забракованной │

│про- │хожде-│ исследований │ нормативам │ партий │ алкогольной │

│верок │ния │ алкогольной │ │ алкогольной │ продукции или │

│ │алко- │ продукции или │ │ продукции или │ виноматериалов │

│ │голь- │ виноматериалов │ │ виноматериалов │ │

│ │ной │ │ │ │ │

│ │про- │ │ │ │ │

│ │дукции│ │ │ │ │

│ │и/или │ │ │ │ │

│ │вино- │ │ │ │ │

│ │мате- │ │ │ │ │

│ │риалов│ │ │ │ │

├──────┼──────┼─────┬─────┬─────┼─────┬─────┬─────┼─────┬─────┬─────┼─────┬─────┬─────┤

│ │ │вина,│конь-│вино-│вина,│конь-│вино-│вина,│конь-│вино-│вина,│конь-│вино-│

│ │ │в том│яка │мате-│в том│яка │мате-│в том│яка │мате-│в том│яка │мате-│

│ │ │числе│ │риа- │числе│ │риа- │числе│ │риа- │числе│ │риа- │

│ │ │шам- │ │лов │шам- │ │лов │шам- │ │лов │шам- │ │лов │

│ │ │панс-│ │ │панс-│ │ │панс-│ │ │панс-│ │ │

│ │ │ких │ │ │ких │ │ │ких │ │ │ких │ │ │

│ │ │вин │ │ │вин │ │ │вин │ │ │вин │ │ │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├──────┼──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤

│Итого:│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└──────┴──────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘

Подпись руководителя Территориального управления _____________

--------------------------------

<*> При выявлении продукции, не соответствующей требованиям санитарных правил и норм, в пояснительной записке указывать, по каким показателям.