Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Глава 4. Готовая продукция

│ │ Глава 4. Готовая продукция │ │ │

│ │ │ │ │

│ 50│Оприходование на склад│ 080 │ 220 │

│ │изготовленной продукции и изделий в│ │ │

│ │учреждениях и их подразделениях по│ │ │

│ │фактической стоимости (в том числе│ │ │

│ │продукции сельских хозяйств по│ │ │

│ │плановой стоимости) │ │ │

│ │ │ │ │

│ 51│Передача продуктов питания в│ 080 │ 061, 067 │

│ │производство и товаров для│ │ │

│ │реализации │ │ │

│ │Одновременно на сумму наценки │ 080 │ 401 │

│ │ │ │ │

│ 52│На сумму, поступившую в оплату за│ │ │

│ │реализованные продукты и товары: │ │ │

│ │ по цене реализации │ 111, 120 │ 080 │

│ │Одновременно производится вторая│ │ │

│ │запись: │ │ │

│ │ по цене приобретения (без│ 280 │ 400 │

│ │наценки) │ │ │

│ │ на сумму наценки │ 401 │ 400 │

│ │ │ │ │

│ 53│Отражение сданной заказчику│ 280 │ 080 │

│ │продукции по фактической стоимости│ │ │

│ │(в том числе продукции подсобных│ │ │

│ │сельских хозяйств по плановой│ │ │

│ │стоимости) │ │ │

│ │ │ │ │

│ 54│Передача изготовленной продукции│ 061, 067, │ 080 │

│ │подсобных сельских хозяйств для│ 071, 073 │ │

│ │нужд учреждения │ │ │

│ │ │ │ │

│ 55│Списание в конце года разницы между│ │ │

│ │плановой и фактической стоимостью│ │ │

│ │сельскохозяйственной продукции │ │ │

│ │ перерасход (экономия -│ │ │

│ │бухгалтерская запись отрицательными│ │ │

│ │числами): │ │ │

│ │ нереализованной продукции,│ 080 │ 220 │

│ │находящейся на складе │ │ │

│ │ реализованной продукции │ 280 │ 220 │

│ │ │ │ │