Приложение N 19. Нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве рыбного фарша
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА
СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНОГО ФАРША
┌────────────┬──────────────┬────────────────────────────────┬─────────────┬──────┐
│Наименование│Характеристика│ Отходы и потери в % к массе │ В % к массе │Коэф- │
│ готовой │направленного │ сырья, поступившего на данную │направленного│фици- │
│ продукции │ сырья │ операцию │ сырья │ент │
│ │ ├──────┬──────┬──────┬─────┬─────┼──────┬──────┤расхо-│
│ │ │размо-│раз- │приго-│фасо-│замо-│всего │выход │да │
│ │ │ражи- │делка,│товле-│вание│ражи-│отхо- │гото- │сырья │
│ │ │вание,│мойка,│ние │ │вание│дов и │вой │на │
│ │ │мойка,│стека-│фарша │ │ │потерь│про- │едини-│
│ │ │стека-│ние │на се-│ │ │ │дукции│цу го-│
│ │ │ние │ │пара- │ │ │ │ │товой │
│ │ │ │ │торе │ │ │ │ │про- │
│ │ │ │ │ │ │ │ │ │дукции│
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│Фарш из пе- │Петух морской │ │ │ │ │ │ │ │ │
│туха морско-│потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │
│го │обезглавленный│ │ │ │ │ │ │ │ │
│полуфабрикат│мороженый │2,0 │2,2 │34,5 │1,5 │- │38,2 │61,8 │1,618 │
│ │ │ │<1> │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│Фарш из пе- │Петух морской │ │ │ │ │ │ │ │ │
│туха морско-│потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │
│го │обезглавленный│ │ │ │ │ │ │ │ │
│мороженый │мороженый │2,0 │2,2 │34,5 │ - │3,5 │39,4 │60,6 │1,650 │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│Фарш из │Пикша атланти-│ │ │ │ │ │ │ │ │
│пикши атлан-│ческая мелкая │ │ │ │ │ │ │ │ │
│тической │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полуфабрикат│неразделанная │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │(экземпляры │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │массой 200 - │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │300 г), │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │май-август │2,0 │47,7 │38,0 │1,5 │ - │68,7 │31,3 │3,195 │
│ │ │ │<3> │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│Фарш из │Путассу │ │ │ │ │ │ │ │ │
│путассу │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полуфабрикат│неразделанная │2,0 │34,5 │21,9 │1,5 │ - │50,6 │49,4 │2,024 │
│ │ │ │<4> │ │ │ │ │ │ │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│Фарш из │Путассу │ │ │ │ │ │ │ │ │
│путассу │мороженая │ │ │ │ │ │ │ │ │
│мороженый │неразделанная │2,0 │34,5 │21,9 │ - │3,8 │51,8 │48,2 │2,074 │
└────────────┴──────────────┴──────┴──────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┘
--------------------------------
<1> Разделка - разрез вдоль позвоночника.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей