Приложение N 13. Нормы отходов и потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве мороженой ухи из форели

Приложение N 13

НОРМЫ

ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ

ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ

МОРОЖЕНОЙ УХИ ИЗ ФОРЕЛИ

┌────────────┬──────────────┬──────────────────┬─────────────┬────────────┐

│Наименование│Характеристика│Отходы и потери в │ В % к массе │Коэффициент │

│ готовой │направленного │ % к массе сырья, │направленного│расхода на │

│ продукции │ сырья │ поступившего на │ сырья │единицу го- │

│ │ │ данную операцию │ │товой про- │

│ │ │ │ │дукции │

│ │ ├──────┬─────┬─────┼──────┬──────┼──────┬─────┤

│ │ │раз- │фасо-│замо-│всего │выход │рыбы- │на- │

│ │ │делка,│вание│ражи-│отхо- │гото- │сырца │прав-│

│ │ │зачис-│ │вание│дов и │вой │ │лен- │

│ │ │тка, │ │ │потерь│про- │ │ного │

│ │ │мойка │ │ │ │дукции│ │сырья│

├────────────┼──────────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────┤

│Уха из форе-│отходы пищевые│ │ │ │ │ │ │ │

│ли радужной │от разделки │ │ │ │ │ │ │ │

│мороженая │форели радуж- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ной охлажден- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ной обескров- │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ленной <1> │6,0 │0,8 │2,0 │8,6 │91,4 │3,112 │1,094│

└────────────┴──────────────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴─────┘

--------------------------------

Примечание:

<1> В том числе: головы с плечевыми костями и жабрами, позвоночные кости, плавники с прирезями мяса, включая хвостовой, крупные реберные кости с прирезями мяса, срезки мяса.