Приложение N 42

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФИЛЕ-КУСКА С КОЖЕЙ

МОРОЖЕНОГО ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

┌────────────┬──────────────┬───────────────────────────────────┬───────────┬──────┐

│ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к массе рыбы, │В % к массе│Расход│

│наименование│направленного │ поступившей на данную операцию │направлен- │сырья │

│ продукции │ сырья ├────┬────┬────┬──────┬─────────────┤ного сырья │на │

│ │ │мой-│раз-│пор-│фикса-│замораживание├─────┬─────┤едини-│

│ │ │ка │дел-│цио-│ция, ├─────┬───────┤все- │выход│цу го-│

│ │ │ │ка │ни- │стека-│стел-│в каме-│го │гото-│товой │

│ │ │ │ │ро- │ние │лаж- │рах с │отхо-│вой │про- │

│ │ │ │ │ва- │ │ное │цирку- │дов │про- │дукции│

│ │ │ │ │ние,│ │ │ляцией │и по-│дук- │ │

│ │ │ │ │мой-│ │ │воздуха│терь │ции │ │

│ │ │ │ │ка │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼──────────────┼────┼────┼────┼──────┼─────┼───────┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР │охлажденный │ 0,8│43,0│ 0,5│ 1,4 │ 1,3 │ - │ 45,3│ 54,7│ 1,828│

│филе-кусок │потрошеный │ 0,8│43,0│ 0,5│ 1,4 │ - │ 2,3 │ 45,8│ 54,2│ 1,845│

│с кожей │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мороженый │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼──────────────┼────┼────┼────┼──────┼─────┼───────┼─────┼─────┼──────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная │ 0,8│40,5│ 0,5│ 1,5 │ 1,3 │ - │ 42,9│ 57,1│ 1,751│

│филе-кусок │потрошеная │ 0,8│40,5│ 0,5│ 1,5 │ - │ 2,4 │ 43,6│ 56,4│ 1,773│

│с кожей │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мороженая │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────────┴──────────────┴────┴────┴────┴──────┴─────┴───────┴─────┴─────┴──────┘