Приложение N 43

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФИЛЕ-КУСКА

МОРОЖЕНОГО ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ,

ФАСОВАННОГО В ГЕРМЕТИЧНУЮ ПЛЕНОЧНУЮ УПАКОВКУ

┌────────────┬──────────────┬─────────────────────────────┬───────────┬──────┐

│ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│

│наименование│направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │

│ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на │

│ │ ├────┬────┬────┬──────┬───┬───┼─────┬─────┤едини-│

│ │ │мой-│раз-│пор-│фикса-│фа-│за-│все- │выход│цу го-│

│ │ │ка │дел-│цио-│ция, │со-│мо-│го │гото-│товой │

│ │ │ │ка │ни- │стека-│ва-│ра-│отхо-│вой │про- │

│ │ │ │ │ро- │ние │ние│жи-│дов │про- │дукции│

│ │ │ │ │ва- │ │ │ва-│и по-│дук- │ │

│ │ │ │ │ние,│ │ │ние│терь │ции │ │

│ │ │ │ │мой-│ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ка │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼──────────────┼────┼────┼────┼──────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе-кусок │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│с кожей │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мороженый │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ 0,8│43,0│ 0,5│ 1,4 │1,1│0,6│ 45,5│ 54,5│ 1,835│

├────────────┼──────────────┼────┼────┼────┼──────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│филе-кусок │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│с кожей │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мороженая │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ 0,8│40,5│ 0,5│ 1,5 │1,1│0,6│ 43,1│ 56,9│ 1,757│

└────────────┴──────────────┴────┴────┴────┴──────┴───┴───┴─────┴─────┴──────┘