Приложение N 38

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ОСЕТРОВОЙ РЫБЫ

АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА СПЕЦИАЛЬНОЙ РАЗДЕЛКИ

МОРОЖЕНОЙ, ФАСОВАННОЙ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ

┌────────────┬──────────────┬─────────────────────────┬───────────┬──────┐

│ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к │В % к массе│Расход│

│наименование│направленного │ массе рыбы, поступившей │направлен- │сырья │

│ продукции │ сырья │ на данную операцию │ного сырья │на 1 │

│ │ ├────┬────┬───────┬───┬───┼─────┬─────┤едини-│

│ │ │мой-│раз-│порцио-│фа-│за-│все- │выход│цу го-│

│ │ │ка │дел-│нирова-│со-│мо-│го │гото-│товой │

│ │ │ │ка │ние, │ва-│ра-│отхо-│вой │про- │

│ │ │ │ │мойка, │ние│жи-│дов │про- │дукции│

│ │ │ │ │фикса- │ │ва-│и по-│дук- │ │

│ │ │ │ │ция │ │ние│терь │ции │ │

├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР │охлажденный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│кусок │потрошеный │ │ │ │ │ │ │ │ │

│специальной │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│разделки │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ 0,8│26,7│ 1,9 │1,1│0,6│ 29,9│ 70,1│ 1,426│

├────────────┼──────────────┼────┼────┼───────┼───┼───┼─────┼─────┼──────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│кусок │потрошеная │ │ │ │ │ │ │ │ │

│специальной │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │

│разделки │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ 0,8│24,8│ 2,0 │1,1│0,6│ 28,1│ 71,9│ 1,391│

└────────────┴──────────────┴────┴────┴───────┴───┴───┴─────┴─────┴──────┘