Приложение N 40

НОРМЫ

ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ФИЛЕ МОРОЖЕНОГО

ИЗ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКИХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

┌────────────┬──────────────┬───────────────────────────────────┬───────────┬──────┐

│ Вид рыбы, │Характеристика│ Отходы и потери в % к массе рыбы, │В % к массе│Расход│

│наименование│направленного │ поступившей на данную операцию │направлен- │сырья │

│ продукции │ сырья ├────┬────┬────┬──────┬─────────────┤ного сырья │на │

│ │ │мой-│раз-│мой-│фикса-│замораживание├─────┬─────┤едини-│

│ │ │ка │дел-│ка │ция, ├─────┬───────┤все- │выход│цу го-│

│ │ │ │ка │ │стека-│стел-│в каме-│го │гото-│товой │

│ │ │ │ │ │ние │лаж- │рах с │отхо-│вой │про- │

│ │ │ │ │ │ │ное │цирку- │дов │про- │дукции│

│ │ │ │ │ │ │ │ляцией │и по-│дук- │ │

│ │ │ │ │ │ │ │воздуха│терь │ции │ │

├────────────┼──────────────┼────┼────┼────┼──────┼─────┼───────┼─────┼─────┼──────┤

│ОСЕТР │охлажденный │ 0,8│43,0│ 0,3│ 1,4 │ 1,3 │ - │ 45,1│ 54,9│ 1,821│

│филе с кожей│потрошеный │ 0,8│43,0│ 0,3│ 1,4 │ - │ 2,3 │ 45,7│ 54,3│ 1,842│

│мороженый │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├────────────┼──────────────┼────┼────┼────┼──────┼─────┼───────┼─────┼─────┼──────┤

│СЕВРЮГА │охлажденная │ 0,8│40,5│ 0,3│ 1,5 │ 1,3 │ - │ 42,8│ 57,2│ 1,748│

│филе с кожей│потрошеная │ 0,8│40,5│ 0,3│ 1,5 │ - │ 2,4 │ 43,4│ 56,6│ 1,767│

│мороженая │с головой, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │вязигой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │и скрипом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

└────────────┴──────────────┴────┴────┴────┴──────┴─────┴───────┴─────┴─────┴──────┘