Овощные культуры открытого и закрытого грунта

(в ред. Постановления Правительства РФ от 23.05.2019 N 644)

(см. текст в предыдущей редакции)

01.11.61.000

Фасоль овощная

01.11.62.000

Горох овощной

01.11.69.000

Овощи бобовые зеленые прочие

01.11.7

Овощи бобовые сушеные (культуры зернобобовые)

01.13.12.110

Капуста брюссельская

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.12.130

Капуста краснокочанная

01.13.12.140

Капуста савойская

01.13.12.150

Капуста пекинская

01.13.12.160

Кольраби

01.13.12.190

Капуста прочая

01.13.13.000

Капуста цветная и брокколи

01.13.14.000

Салат-латук

01.13.15.000

Салат цикорный (витлуф)

01.13.16.000

Шпинат

01.13.17.000

Артишоки

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.31.000

Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

01.13.32.000

Огурцы

01.13.33.000

Баклажаны

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.39.110

Кабачки

01.13.39.120

Кукуруза сахарная

01.13.39.130

Тыквы

01.13.39.140

Патиссоны

01.13.39.190

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.41.120

Репа

01.13.41.130

Брюква

01.13.42.000

Чеснок

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.43.120

Лук-шалот

01.13.43.190

Культуры овощные луковичные прочие

01.13.44.000

Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.49.120

Редька

01.13.49.130

Редис

01.13.49.190

Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие

01.13.80.000

Грибы и трюфели

(введено Постановлением Правительства РФ от 11.11.2020 N 1810)

01.13.90.000

Овощи свежие, не включенные в другие группировки