Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение. Сертификат качества муки, хлебобулочных и макаронных изделий

Приложение

┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Герб России │

│ │

│ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ │

│ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА │

│ (Federal Service for surveillance on consumer │

│ rights protection and human well-being) │

│ │

│ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР│

│ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ" В │

│(Public Health Federal State Establishment Center for Hygiene │

│and Epidemiology at │

│ │

│ СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА │

│ муки, хлебобулочных и макаронных изделий │

│ (Quality Certificate for flour, bakery products, pasta) │

│ │

│ 200 г. N │

│ │

│Пункт отправления │

│(Point of loading) │

│ │

│Отправитель │

│(Sender) │

│ │

│Транспортное средство │

│(Transportation vehicle) │

│ │

│Транспортный (перевозочный) документ N Число мест │

│(Transport document) (Number of places) │

│ │

│Предприятие-изготовитель │

│(Producer) │

│ │

│Наличие маркировки │

│(Identification marks) │

│ │

│Дата выработки Масса, кг │

│(Date of production) (Weight, kilos) │

│ │

│Пункт назначения Получатель │

│(Point of discharge) (Receiver) │

│ │

│Наименование продукции │

│(Product name) │

│ │

│Код ТН ВЭД Контракт │

│(Customs code) (Contract) │

│ │

│Показатели качества: │

│(Quality indicators) │

│ │

│ │

│ │

│Особые отметки │

│(special marks) │

│ │

│ (протоколы исследований, испытаний и другие │

│ необходимые сведения) │

│ │

│Санитарно-эпидемиологическое заключение от │

│ │

│выдано │

│(issued by) (наименование органа, выдавшего │

│ санитарно-эпидемиологическое заключение) │

│ │

│Главный врач (заместитель главного врача) подпись Ф.И.О. │

│Chief doctor (Deputy Chief doctor) signature surname│

│ │

│ М.П. (Stamp)│

│ │

│ N 000015 │

└────────────────────────────────────────────────────────────────┘