Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 2. Нормы естественной убыли этилового спирта при производстве спиртных напитков

Таблица 2

Нормы

естественной убыли этилового спирта при производстве

спиртных напитков

(в процентах к количеству безводного спирта)

┌───────────────────────────────────────────────────────┬────────┐

│ Наименование операции │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Производство спиртных напитков на внутренний рынок, │ │

│разливаемых "по объему": │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ настоек горьких │ 1,05 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, │ 1,78 │

│настойки полусладкие, настойки полусладкие │ │

│слабоградусные, напитки десертные, коктейли, аперитивы)│ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ ликеров, кремов, бальзамов │ 2,3 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Производство спиртных напитков для экспорта и в │ │

│сувенирном исполнении, разливаемых "по объему": │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ настоек горьких │ 2,5 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, │ 3,0 │

│настойки полусладкие, настойки полусладкие │ │

│слабоградусные, напитки десертные, коктейли, аперитивы)│ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ ликеров, кремов, бальзамов │ 3,5 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Производство спиртных напитков на внутренний рынок, │ │

│разливаемых "по уровню": │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ настоек горьких │ 1,88 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, │ 2,89 │

│настойки полусладкие, настойки полусладкие │ │

│слабоградусные, напитки десертные, коктейли, аперитивы)│ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ ликеров, кремов, бальзамов │ 3,81 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│Производство спиртных напитков для экспорта и в │ │

│сувенирном исполнении, разливаемых "по уровню": │ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ настоек горьких │ 3,3 │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ сладких изделий (наливки, пунши, настойки сладкие, │ 3,8 │

│настойки полусладкие, настойки полусладкие │ │

│слабоградусные, напитки десертные, коктейли, аперитивы)│ │

├───────────────────────────────────────────────────────┼────────┤

│ ликеров, кремов, бальзамов │ 4,1 │

└───────────────────────────────────────────────────────┴────────┘