Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 9. Нормы естественной убыли при производстве и хранении коньячного спирта

Таблица 9

Нормы

естественной убыли при производстве и хранении

коньячного спирта

(в процентах к количеству безводного спирта)

┌────────────────────────────────────────────────────┬───────────┐

│ Наименование операции │ │

├────────────────────────────────────────────────────┼───────────┤

│Впитывание в клепку и введение (дозирование) │ │

│кислорода в коньячный спирт при: │ │

├────────────────────────────────────────────────────┼───────────┤

│ заливе коньячного спирта в бочки (буты), не бывшие │ 1,2 │

│в употреблении под коньячным спиртом или коньяком │ │

├────────────────────────────────────────────────────┼───────────┤

│ заливе коньячного спирта в бочки (буты), бывшие в │ 0,45 │

│употреблении под коньячным спиртом или коньяком │ │

├────────────────────────────────────────────────────┼───────────┤

│ введении (дозировании) кислорода в коньячный спирт,│ 0,1 │

│при каждом введении │ │

└────────────────────────────────────────────────────┴───────────┘