к Приказу Минсельхоза России
от 28 августа 2006 г. N 266
┌──────────┬─────────────────────────────────────────────────────┐
│ Период │ Массовая доля влаги, % │
│хранения, ├──────────────────────────┬──────────────────────────┤
│ мес. │ 25 │ 20 │
│ ├──────────────────────────┴──────────────────────────┤
│ ├──────────┬───────────────┬──────────┬───────────────┤
│ │пергамент │пакеты-вкладыши│пергамент │пакеты-вкладыши│
│ │ │ из ПП <*> │ │ из ПП <*> │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 1 │ 0,040 │ 0,008 │ 0,044 │ 0,007 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 2 │ 0,074 │ 0,015 │ 0,080 │ 0,012 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 3 │ 0,103 │ 0,021 │ 0,110 │ 0,016 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 4 │ 0,126 │ 0,025 │ 0,134 │ 0,019 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 5 │ 0,144 │ 0,028 │ 0,153 │ 0,022 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 6 │ 0,159 │ 0,030 │ 0,167 │ 0,023 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 7 │ 0,170 │ 0,032 │ 0,176 │ 0,024 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 8 │ 0,178 │ 0,033 │ 0,183 │ 0,025 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 9 │ 0,184 │ 0,034 │ 0,187 │ 0,025 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 10 │ 0,189 │ 0,034 │ 0,189 │ 0,025 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 11 │ 0,192 │ 0,035 │ 0,190 │ 0,025 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 12 │ 0,195 │ 0,035 │ 0,191 │ 0,025 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 13 │ 0,198 │ 0,036 │ 0,0192 │ 0,025 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 14 │ 0,202 │ 0,038 │ 0,193 │ 0,026 │
├──────────┼──────────┼───────────────┼──────────┼───────────────┤
│ 15 │ 0,207 │ 0,040 │ 0,196 │ 0,026 │
├──────────┴──────────┴───────────────┴──────────┴───────────────┤
│ ПП <*> - полимерная пленка толщиной от 45 до 70 мкм │
└────────────────────────────────────────────────────────────────┘
1. Дефростация сливочного масла после замораживания проводится при температуре воздуха (20 +/- 2) град. C и относительной влажности воздуха 85 - 90% до установления в центре монолита температуры 8 - 10 град. C. (Замер температуры на глубине 8 - 10 см от поверхности монолита.)
2. Естественная убыль сливочного масла (Ус.м.) определяется по следующей формуле:
Мс.м.з. - масса сливочного масла, закладываемого на хранение, кг;
Мс.м.х. - масса сливочного масла после хранения, кг.
3. В рассчитанные нормы естественной убыли не включен расход продукции на проведение органолептической оценки и отбор проб на проведение испытаний в процессе хранения.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей