к Приказу
Минсельхоза России
от 28 августа 2006 г. N 269
┌─────────────────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┐
│Вид холодильной обработки│ Цыплята │ Цыплята- │ Куры │ Утята │ Утки │ Гуси │ Индейки │ Кролики │
│ │ │ бройлеры │ │ │ │ │ │ │
│ ├──────┬─────┼──────┬─────┼──────┬─────┼──────┬─────┼─────┬──────┼─────┬──────┼─────┬──────┼─────┬──────┤
│ │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │
│ │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│1. Хранение замороженного│ 0,2 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,3 │ 0,2 │ 0,3 │ 0,2 │ 0,3 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,3 │ 0,4 │
│мяса кроликов и птицы в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полупотрошеном и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│потрошеном видах, не │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│упакованного в пакеты из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полимерных пленок, % к │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│массе остывшего мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│2. Хранение замороженного│ 0,8 │ 0,8 │ 0,8 │ 0,8 │ 0,6 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,8 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,7 │ 0,8 │ 0,6 │ 0,6 │ - │ - │
│мяса птицы в потрошеном │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│виде, предварительно │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│охлажденного в ледяной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│воде, в т.ч. со свободным│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│перемещением тушек │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│в погружных ваннах, не │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│упакованного в пакеты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│из полимерных пленок, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│% к массе охлажденного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└─────────────────────────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┘
1. Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошеном и потрошеном видах (пункт 1 настоящего приложения) распространяются на все виды транспортной тары.
2. При использовании для упаковки мяса птицы в потрошеном виде, предварительно охлажденного в ледяной воде (пункт 2 настоящего приложения), ящиков из гофрированного картона, выстланных под пергаментом, пергаментом или полимерной пленкой, нормы естественной убыли мяса цыплят и цыплят-бройлеров снижаются на 0,3%, а мяса кур, утят, уток, гусей и индеек - на 0,2% к массе мяса, охлажденного в ледяной воде.
3. Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошеном виде, упакованного в пакеты из полимерных пленок, составляют 0,1% к массе остывшего мяса или охлажденного в ледяной воде.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей