Камеры холодильников с естественной циркуляцией воздуха
│ Камеры холодильников с естественной циркуляцией воздуха │
├─────────────────────────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┤
│5. Замораживание │ 1,2 │ 1,3 │ 1,2 │ 1,3 │ 1,0 │ 1,2 │ 1,4 │ 1,5 │ 1,1 │ 1,1 │ 1,1 │ 1,1 │ 0,6 │ 0,8 │ 2,0 │ 2,2 │
│остывшего мяса кроликов и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│птицы в полупотрошеном и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│потрошеном видах, не │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│упакованного в пакеты из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полимерных пленок, % к │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│массе остывшего мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤
│6. Замораживание │ 0,6 │ 0,6 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,5 │ 0,6 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,3 │ 0,4 │ 1,1 │ 1,2 │
│охлажденного в воздухе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│мяса кроликов и птицы в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полупотрошеном и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│потрошеном видах, не │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│упакованного в пакеты из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полимерных пленок, % к │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│массе остывшего мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤
│7. Замораживание │ 1,9 │ 2,0 │ 1,9 │ 2,0 │ 1,8 │ 1,9 │ 2,3 │ 2,4 │ 2,1 │ 2,2 │ 2,5 │ 2,6 │ 2,1 │ 2,1 │ - │ - │
│охлажденного в ледяной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│воде мяса птицы в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│потрошеном виде, в т.ч. │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│со свободным перемещением│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│тушек в погружных ваннах,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│не упакованного в пакеты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│из полимерных пленок, % к│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│массе охлажденного мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
└─────────────────────────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┘
1. При замораживании мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, утят и уток в скороморозильных аппаратах типа ГКА применяются нормы естественной убыли на 15% и в аппаратах типа Я10-ФТМ - на 10% ниже по сравнению с нормами естественной убыли, предусмотренными для камер холодильников с принудительной циркуляцией воздуха.
2. При использовании для упаковки птицы ящиков из гофрированного картона, выстланных под пергаментом, пергаментом или полимерной пленкой, нормы естественной убыли при замораживании остывшей птицы снижаются на 0,1%, при замораживании птицы, охлажденной в ледяной воде, - на 0,4%.
--------------------------------
<*> Нормы естественной убыли применяются также и при замораживании мяса птицы в камерах с естественной циркуляцией воздуха.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей