Камеры холодильников с принудительной циркуляцией воздуха

│ Камеры холодильников с принудительной циркуляцией воздуха │

├─────────────────────────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┤

│1. Замораживание │ 0,6 │ 0,8 │ 0,7 │ 0,9 │ 0,6 │ 0,8 │ 1,2 │ 1,4 │ 0,7 │ 0,9 │ 0,7 │ 0,9 │ 0,5 │ 0,7 │ 1,5 │ 1,8 │

│остывшего мяса кроликов и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│птицы в полупотрошеном и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│потрошеном видах, не │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│упакованного в пакеты из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│полимерных пленок, % к │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│массе остывшего мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤

│2. Замораживание │ 0,2 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,2 │ 0,4 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,7 │ 1,0 │

│охлажденного в воздухе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мяса кроликов и птицы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в полупотрошеном │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│и потрошеном видах, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│не упакованного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в пакеты из полимерных │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пленок, % к массе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│остывшего мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤

│3. Замораживание │ 1,8 │ 1,9 │ 1,8 │ 1,9 │ 1,7 │ 1,8 │ 2,2 │ 2,4 │ 2,0 │ 2,1 │ 2,4 │ 2,5 │ 2,0 │ 2,0 │ - │ - │

│охлажденного в ледяной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│воде, в т.ч. со свободным│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│перемещением тушек │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│в погружных ваннах, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│мяса птицы в потрошеном │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│виде, не упакованного в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пакеты из полимерных │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│пленок, % к массе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│охлажденного мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤

│4. Замораживание мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│птицы в потрошеном виде, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│упакованного в пакеты из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│полимерных пленок: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ в % к массе остывшего │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ - │ - │

│мяса или охлажденного в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ледяной воде <*>, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ в % к массе мяса, │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │

│охлажденного в ледяной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│воде со свободным │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│перемещением тушек в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│погружных ваннах <*> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

├─────────────────────────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┤