Камеры холодильников с принудительной циркуляцией воздуха
│ Камеры холодильников с принудительной циркуляцией воздуха │
├─────────────────────────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┬──────┬─────┤
│1. Замораживание │ 0,6 │ 0,8 │ 0,7 │ 0,9 │ 0,6 │ 0,8 │ 1,2 │ 1,4 │ 0,7 │ 0,9 │ 0,7 │ 0,9 │ 0,5 │ 0,7 │ 1,5 │ 1,8 │
│остывшего мяса кроликов и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│птицы в полупотрошеном и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│потрошеном видах, не │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│упакованного в пакеты из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полимерных пленок, % к │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│массе остывшего мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤
│2. Замораживание │ 0,2 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,2 │ 0,4 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,7 │ 1,0 │
│охлажденного в воздухе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│мяса кроликов и птицы │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│в полупотрошеном │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│и потрошеном видах, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│не упакованного │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│в пакеты из полимерных │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пленок, % к массе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│остывшего мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤
│3. Замораживание │ 1,8 │ 1,9 │ 1,8 │ 1,9 │ 1,7 │ 1,8 │ 2,2 │ 2,4 │ 2,0 │ 2,1 │ 2,4 │ 2,5 │ 2,0 │ 2,0 │ - │ - │
│охлажденного в ледяной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│воде, в т.ч. со свободным│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│перемещением тушек │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│в погружных ваннах, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│мяса птицы в потрошеном │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│виде, не упакованного в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пакеты из полимерных │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│пленок, % к массе │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│охлажденного мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤
│4. Замораживание мяса │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│птицы в потрошеном виде, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│упакованного в пакеты из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│полимерных пленок: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ в % к массе остывшего │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ 0,1 │ - │ - │
│мяса или охлажденного в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ледяной воде <*>, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ в % к массе мяса, │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
│охлажденного в ледяной │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│воде со свободным │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│перемещением тушек в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│погружных ваннах <*> │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей