Приложение N 4

к Приказу

Минсельхоза России

от 28 августа 2006 г. N 269

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА КРОЛИКОВ И ПТИЦЫ

ПРИ ЗАМОРАЖИВАНИИ ДО ТЕМПЕРАТУРЫ -8 ГРАД. C

┌─────────────────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┬────────────┐

│Вид холодильной обработки│ Цыплята │ Цыплята- │ Куры │ Утята │ Утки │ Гуси │ Индейки │ Кролики │

│ │ │ бройлеры │ │ │ │ │ │ │

│ ├──────┬─────┼──────┬─────┼──────┬─────┼──────┬─────┼──────┬─────┼──────┬─────┼──────┬─────┼──────┬─────┤

│ │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │ 1 │ 2 │

│ │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │ кат. │кат. │

├─────────────────────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┼──────┼─────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │ 14 │ 15 │ 16 │ 17 │

├─────────────────────────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┴──────┴─────┤