Приложение N 8

к Приказу Минсельхоза России

и Минтранса России

от 21.11.2006 N 425/138

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ ПЕРЕВОЗКАХ

ВОДНЫМИ ВИДАМИ ТРАНСПОРТА (РЕЧНОЙ, МОРСКОЙ)

┌─────────────────────────────────┬──────────────────────────────┐

│ Наименование грузов │ Нормы естественной убыли в │

│ │ процентах от массы грузов │

├─────────────────────────────────┼──────────────────────────────┤

│Мясо и птица охлажденные │0,70 │

├─────────────────────────────────┼──────────────────────────────┤

│Мясо и птица мороженые │0,30 │

├─────────────────────────────────┼──────────────────────────────┤

│Сало, кроме сырца │0,30 │

├─────────────────────────────────┼──────────────────────────────┤

│Кишки сырые │2,50 │

├─────────────────────────────────┼──────────────────────────────┤

│Прочие грузы этой группы │0,80 │

└─────────────────────────────────┴──────────────────────────────┘