Раздел 2. Распределение числа торговых мест по торговым зонам на отчетную дату
┌─────────────────────┬───────┬──────┬───────┬──────────────────┬───────┬───────┬───────┐
│ │ N │Число │Из них │ │ N │Число │Из них │
│ │строки │торго-│факти- │ │строки │торго- │факти- │
│ │ │вых │чески │ │ │вых │чески │
│ │ │мест, │исполь-│ │ │мест, │исполь-│
│ │ │всего │зова- │ │ │всего │зова- │
│ │ │ │лось │ │ │ │лось │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│Из общего числа │ │ │ │овощи │ 20 │ │ │
│торговых мест, │ │ │ │ │ │ │ │
│закрепленных за │ │ │ │ │ │ │ │
│физическими лицами │ │ │ │ │ │ │ │
│(сумма строк 06, 07, │ │ │ │ │ │ │ │
│08), число торговых │ │ │ ├──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│мест, отведенных под │ │ │ │плоды, ягоды, │ 21 │ │ │
│торговлю следующими │ │ │ │виноград │ │ │ │
│группами товаров: │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│мясо │ 12 │ │ │сухофрукты и орехи│ 22 │ │ │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│мясо птицы │ 13 │ │ │изделия бельевые │ 23 │ │ │
│ │ │ │ │трикотажные │ │ │ │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│изделия колбасные и │ 14 │ │ │изделия верхние │ 24 │ │ │
│копчености │ │ │ │(верхний трикотаж)│ │ │ │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│продукция рыбная │ 15 │ │ │изделия швейные │ 25 │ │ │
│(без рыбных │ │ │ │ │ │ │ │
│консервов) │ │ │ │ │ │ │ │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│масла растительные │ 16 │ │ │изделия чулочно- │ 26 │ │ │
│ │ │ │ │носочные │ │ │ │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│яйцо птицы │ 17 │ │ │обувь │ 27 │ │ │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
│сахар │ 18 │ │ │другие товары, не │ 28 │ │ │
│ │ │ │ │перечисленные выше│ │ │ │
├─────────────────────┼───────┼──────┼───────┼──────────────────┼───────┼───────┼───────┤
└─────────────────────┴───────┴──────┴───────┴──────────────────┴───────┴───────┴───────┘
Руководитель _________________ _____________
организации (Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо, ______________ _________________ ____________
ответственное за (должность) (Ф.И.О.) (подпись)
составление формы
______________ "__" __________ 20__ год
(номер (дата составления
контактного документа)
телефона)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей