Приложение N 2. Нормы расхода продуктов питания на одного больного (отдыхающего) в день в санаториях и домах отдыха Министерства обороны Российской Федерации
КонсультантПлюс: примечание.
Текст Приложения N 2 к данному Приказу приведен в варианте, опубликованном в "Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти", N 45, 08.11.1999. Текст Приложения N 2 в "Российской газете", N 223, 11.11.1999 не содержит пункта 37 "Соки натуральные".
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ОДНОГО БОЛЬНОГО
(ОТДЫХАЮЩЕГО) В ДЕНЬ В САНАТОРИЯХ И ДОМАХ ОТДЫХА
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
┌───┬──────────────────────────────────┬──────────────────────────────┐
│ N │ Наименование продуктов │Вес в граммах на 1 чел. в день│
│п/п│ ├─────────┬─────────┬──────────┤
│ │ │Санаторий│ Детские │ Дома │
│ │ │ для │санатории│ отдыха │
│ │ │взрослых │ │ │
├───┼──────────────────────────────────┼─────────┼─────────┼──────────┤
├───┼──────────────────────────────────┼─────────┼─────────┼──────────┤
│ 1 │Хлеб ржаной или пшеничный из│ 150 │ 200 │ 200 │
│ │обойной муки │ │ │ │
│ 2 │Хлеб пшеничный из муки 1 сорта │ 200 │ 100 │ 300 │
│ 3 │Мука пшеничная 1 сорта │ 30 │ 20 │ 60 │
│ 4 │Крупа разная │ 40 │ 35 │ 30 │
│ 6 │Макаронные изделия │ 10 │ 20 │ 40 │
│ 8 │Мясо птицы │ 50 │ 50 │ 50 │
│ 9 │Колбасы копченые, мясокопчености │ 20 │ 5 │ 20 │
│10 │Рыба свежемороженая (филе) │ 80 │ 50 │ 90 │
│11 │Колбасы вареные │ 10 │ 5 │ - │
│12 │Сельдь, горбуша │ 15 │ 5 │ - │
│13 │Икра кетовая, осетровая │ 5 │ 1 │ - │
│14 │Масло растительное │ 25 │ 15 │ 15 │
│15 │Масло коровье │ 65 │ 45 │ 75 │
│16 │Молоко коровье или молочно-│ │ │ │
│ │кислые продукты │ 400 │ 500 │ 230 │
│19 │Сыр сычужный твердый │ 30 │ 15 │ 15 │
│20 │Яйца куриные (штук) │ 1 │ 1 │ 1 │
│21 │Сахар, кондитерские изделия,│ │ │ │
│ │варенье, мед │ 60 │ 50 │ 90 │
│22 │Соль пищевая │ 30 │ 10 │ 30 │
│24 │Кофе натуральный или какао-│ │ │ │
│ │порошок │ 3 │ 3 │ 2,5 │
│25 │Специи, всего │ 2 │ - │ 3,5 │
│ │в том числе: │ │ │ │
│ │ лавровый лист │ 0,2 │ - │ 0,2 │
│ │ перец черный молотый │ 0,5 │ - │ 0,5 │
│ │ горчичный порошок │ 1 │ - │ 1 │
│27 │Томатная паста │ 10 │ - │ 10 │
│28 │Крахмал картофельный │ 5 │ 5 │ 5 │
│29 │Желатин или агар пищевой │ 0,5 │ 0,3 │ 0,5 │
│30 │Дрожжи хлебопекарские │ 0,5 │ 0,3 │ 0,5 │
│31 │Специи вкусовые (ванилин,│ │ │ │
│ │приправа) │ 1 │ 0,4 │ 0,5 │
│ │"Зеленый горошек" │ 10 │ - │ - │
│33 │Картофель │ 400 │ 300 │ 550 │
│34 │Овощи, всего │ 400 │ 400 │ 320 │
│ │в том числе: │ │ │ │
│ │ капуста свежая или квашеная │ 120 │ - │ 120 │
│ │ свекла │ 50 │ - │ 30 │
│ │ лук │ 40 │ - │ 40 │
│ │ огурцы, помидоры │ 50 │ - │ 50 │
│ │ морковь │ 50 │ - │ - │
│ │ зелень │ 50 │ - │ 80 │
│ │ тыква │ 20 │ - │ - │
│ │ кабачки │ 20 │ │ - │
│35 │Фрукты свежие │ 150 │ 250 │ 130 │
│36 │Фрукты сушеные │ 15 │ 5 │ 20 │
│37 │Соки натуральные │ 100 │ 75 │ 3 │
└───┴──────────────────────────────────┴─────────┴─────────┴──────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей