Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Г1. Свойства штамма-продуцента

1. Видовое название штамма (изолята)

2. Номер, название штамма

3. Источник выделения штамма

4. Культурально-морфологические и биохимические свойства,

тесты и критерии идентификации (указать также организацию,

проводившую идентификацию)

5. Патогенность и антагонизм по отношению к вредному объекту

6. Способ, условия и состав питательных сред для хранения

штамма

7. Способ, условия и состав питательных сред для размножения

микроорганизмов. Для вирусов и микроспоридий указывается

характеристика специфического сырья для выращивания

8. Способ обнаружения микроорганизма в микробных ассоциациях

окружающей среды и биоматериале

9. Продукт, синтезируемый штаммом (химический состав,

структурная формула, стабильность, метод определения остатков)