Приказ Минсельхоза РФ от 16.08.2007 N 395 "Об утверждении норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 11.09.2007 N 10120)
- Приказ
- Приложение N 1. Нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при охлаждении
- Говядина в полутушах и четвертинах
- Баранина и козлятина в тушах
- Свинина в тушах и полутушах
- Конина в полутушах и четвертинах
- Верблюжатина в полутушах и четвертинах
- Субпродукты от всех видов убойных животных
- Приложение N 2. Нормы естественной убыли мяса и субпродуктов при доохлаждении
- Приложение N 3. Нормы естественной убыли охлажденного мяса и субпродуктов при хранении
- Говядина в полутушах, четвертинах и отрубах
- Баранина и козлятина в тушах
- Свинина в тушах и полутушах
- Конина в полутушах и четвертинах
- Верблюжатина в полутушах и четвертинах
- Субпродукты всех видов
- Приложение N 4. Нормы естественной убыли парного мяса при подмораживании Приложение N 4
- Приложение N 5. Нормы естественной убыли подмороженного мяса при последующем хранении
- Приложение N 6. Нормы естественной убыли парного мяса при замораживании (однофазный способ)
- Говядина в полутушах и четвертинах
- Баранина и козлятина в тушах
- Свинина в тушах и полутушах
- Конина в полутушах и четвертинах
- Верблюжатина в полутушах и четвертинах
- Приложение N 7. Нормы естественной убыли охлажденного мяса при замораживании (двухфазный способ)
- Говядина в полутушах и четвертинах
- Баранина и козлятина в тушах
- Свинина в тушах и полутушах
- Второй категории (мясо подсвинков)
- Конина в полутушах и четвертинах
- Верблюжатина в полутушах и четвертинах
- Приложение N 8. Нормы естественной убыли при замораживании мяса и субпродуктов с исходной температурой выше 4 °C
- Приложение N 9. Нормы естественной убыли парного мяса и субпродуктов при остывании и замораживании естественным холодом (вне холодильников)
- Говядина в полутушах и четвертинах
- Баранина и козлятина в тушах
- Свинина в тушах и полутушах
- Конина в полутушах и четвертинах
- Верблюжатина в полутушах и четвертинах
- Субпродукты всех видов
- Приложение N 10. Нормы естественной убыли не блочных субпродуктов при замораживании
- Языки, почки, мозги поштучно на противнях
- Мясокостные, шерстные субпродукты, уложенные
- Все прочие субпродукты поштучно (навалом)
- Приложение N 11. Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов не блочных всех видов при хранении
- 1. Одноэтажные холодильники емкостью от 300 т и более
- Говядина в полутушах, четвертинах и отрубах
- Баранина и козлятина в тушах
- Свинина в тушах и полутушах
- Субпродукты неблочные всех видов
- 2. Многоэтажные холодильники емкостью от 300 до 3 тыс. т включительно
- Говядина в полутушах, четвертинах и отрубах
- Баранина и козлятина в тушах
- Свинина в тушах и полутушах
- Субпродукты не блочные всех видов
- 3. Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тыс. т включ.
- Говядина в полутушах, четвертинах и отрубах
- Баранина и козлятина в тушах
- Свинина в тушах и полутушах
- Субпродукты не блочные всех видов
- 4. Многоэтажные холодильники емкостью свыше 10 тыс. т
- Приложение N 12. Нормы естественной убыли вырезки говяжьей и свиной в блоках при холодильной обработке
- Приложение N 13. Нормы естественной убыли вырезки говяжьей и свиной в блоках при хранении в охлажденном виде
- Приложение N 14. Нормы естественной убыли бескостного мяса и субпродуктов в блоках при замораживании
- Приложение N 15. Нормы естественной убыли мяса на костях в блоках при замораживании
- Приложение N 16. Нормы естественной убыли шпика несоленого в блоках при замораживании
- Приложение N 17. Нормы естественной убыли шпика несоленого в блоках при хранении
- Приложение N 18. Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов в блоках при хранении
- Говядина, свинина, баранина жилованные всех сортов, вырезка, мясо всех видов на костях в блоках
- Субпродукты всех видов
- Приложением 19. Нормы естественной убыли эндокринно-ферментного и специального сырья при замораживании
- Приложение N 20. Нормы естественной убыли при хранении замороженного эндокринно-ферментного и специального сырья, упакованного в полимерные пленки
- Приложение N 21. Нормы естественной убыли при хранении замороженного эндокринно-ферментного и специального сырья, упакованного в пергамент
- Приложение N 22. Нормы естественной убыли пищевой цельной, дефибринированной, стабилизированной крови, плазмы (сыворотки) и форменных элементов крови в блоках, упакованных в полимерные пленки, при замораживании
- Приложение N 23. Нормы естественной убыли замороженных пищевой цельной, дефибринированной, стабилизированной крови, плазмы (сыворотки) и форменных элементов крови в блоках, упакованных в полимерные пленки, при хранении
- Приложение N 24. Нормы естественной убыли мяса в блоках при размораживании в камерах с паро-воздушной средой
- Свинина на костях
- Свинина бескостная нежилованная
- Мясо жилованное
- Мясообрезь
- Мясо птицы бескостное нежилованное
- Приложение N 25. Нормы естественной убыли колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах склада готовой продукции (баз, экспедиций) с воздушной системой охлаждения
- Колбасные изделия
- Сосиски, сардельки, шпикачки
- Колбасы вареные (ветчина, паштеты, зельцы, хлеба)
- Колбасы полукопченые
- Колбасы варено-копченые
- Копчености
- Приложение N 26. Нормы естественной убыли колбас и копченостей при хранении в камерах холодильников
- Приложение N 27. Нормы естественной убыли полуфабрикатов при хранении в охлаждаемых помещениях (камерах экспедиций)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей