Приложение N 18

к Приказу Минсельхоза России

от 16 августа 2007 г. N 395

Приказом Минпромторга России от 01.03.2013 N 252 утверждены нормы естественной убыли замороженных мяса, вырезки и субпродуктов в блоках при хранении в камерах холодильников.

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ

В БЛОКАХ ПРИ ХРАНЕНИИ

В процентах (за один месяц хранения)

┌───────────────────┬──────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Наименование │ Без индивидуальной упаковки │

│ мясопродуктов ├──────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤

│ │ Климатическая │ I кв. │ II кв. │ III кв. │ IV кв. │

│ │ группа │ │ │ │ │

├───────────────────┴──────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┤