Субпродукты всех видов

│Субпродукты всех видов: │

├───────────────────┬──────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤

│ │Первая │ 0,05 │ 0,19 │ 0,29 │ 0,14 │

│ ├──────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┤

│ │Вторая │ 0,09 │ 0,25 │ 0,36 │ 0,20 │

│ ├──────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼─────────┤

│ │Третья │ 0,16 │ 0,29 │ 0,38 │ 0,27 │

└───────────────────┴──────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

Примечания

1. При хранении замороженных неупакованных мяса и субпродуктов в блоках в штабеле с укрытием применяются нормы естественной убыли в зависимости от климатической группы согласно примечанию 1 к приложению N 11.

2. При хранении замороженных, упакованных в полимерные пленки мяса и субпродуктов в блоках, применяются следующие нормы естественной убыли: для говядины, свинины, баранины жилованных всех сортов, вырезки - 0,02%, мяса всех видов на костях - 0,05%, субпродуктов всех видов - 0,03% за один месяц хранения независимо от зоны и периода года.

3. При хранении замороженного мяса, вырезки и субпродуктов в блоках, упакованных в изотермические контейнеры, картонные короба, парафинированные бумажные и ламинированные мешки, нормы естественной убыли устанавливаются в размере 50% от норм, предусмотренных в настоящей таблице для неупакованных блоков.

4. При хранении замороженных мяса и субпродуктов в блоках, упакованных в нестандартную тару (рогожные кули и др.), применяются нормы естественной убыли, указанные в настоящей таблице для неупакованных блоков.