Приложение N 4

к Приказу Минсельхоза России

от 16 августа 2007 г. N 395

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПАРНОГО МЯСА ПРИ ПОДМОРАЖИВАНИИ

ПРИЛОЖЕНИЕ N 4

В процентах (к массе парного мяса)

┌────────────────────────────────────────┬─────────────────────────────────────┐

│ Вид мяса │ Норма естественной убыли │

├────────────────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤

│Говядина в полутушах и четвертинах │ 1,27 │

├────────────────────────────────────────┼─────────────────────────────────────┤

│Свинина в полутушах │ 1,00 │

└────────────────────────────────────────┴─────────────────────────────────────┘

Примечание - Нормы естественной убыли предусмотрены на подмораживание мяса в диапазоне температур от 35 °C - 42 °C до минус 3 °C - минус 2 °C.