Свинина в тушах и полутушах

│Свинина в тушах и полутушах: │

├──┬───────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────────┤

│ │Первой категории (беконная) │ 0,81 │ 0,91 │

│ ├───────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────────┤

│ │Второй категории (мясная-молодняк): │

│ ├───────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 0,81 │ 0,85 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,62 │ 0,69 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 0,72 │ 0,82 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │- обрезная │ 0,86 │ 0,97 │

│ ├───────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────────┤