Мясо птицы бескостное нежилованное

│ Мясо птицы бескостное нежилованное: │

├────┬─────────────────────────────────────────────┬───────────────────────────┤

│ │Филе, бедро │ 6,0 │

└────┴─────────────────────────────────────────────┴───────────────────────────┘

Примечания

1. Нормы потерь массы мяса в блоках отечественного производства и импортного разработаны при размораживании в камерах с паро-воздушной средой в течение 24 - 40 ч (Тв = 18 °C - 20 °C; Vв = 0,5 - 1,0 м/с; отн. влажность = 75 - 100%).

2. При размораживании в камерах с паровоздушной средой при вышеуказанных условиях мяса всех видов убойных животных в полутушах и четвертинах нормы естественной убыли не применяются.