Второй категории (мясо подсвинков)

│ │Второй категории (мясо подсвинков): │

│ ├───────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 0,81 │ 0,91 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,67 │ 0,73 │

│ ├───────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────────┤

│ │Третьей категории (жирная): │

│ ├───────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 0,67 │ 0,73 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,55 │ 0,61 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 0,62 │ 0,68 │

│ ├───────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────────┤

│ │Четвертой категории (промпереработка): │

│ ├───────────────────────────────────┬─────────────────┬─────────────────────┤

│ │- в шкуре │ 0,81 │ 0,91 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │- без шкуры │ 0,62 │ 0,73 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │- со снятым крупоном │ 0,72 │ 0,82 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │Пятой категории (мясо поросят) │ 1,45 │ 1,61 │

│ ├───────────────────────────────────┼─────────────────┼─────────────────────┤

│ │Не соответствующая требованиям │ 0,88 │ 0,97 │

│ │стандарта и мясо хряков │ │ │

├──┴───────────────────────────────────┴─────────────────┴─────────────────────┤