Шпик свиной
├────────────┬─────────┬─────────┬────────┬────────┬──────────┬───────┬────────┤
│ │ 5 │ 0,05 │ 0,05 │ 0,06 │ 0,05 │ 0,05 │ 0,06 │
│ ├─────────┼─────────┼────────┼────────┼──────────┼───────┼────────┤
│ │ 15 │ 0,10 │ 0,11 │ 0,12 │ 0,10 │ 0,11 │ 0,12 │
│ ├─────────┼─────────┼────────┼────────┼──────────┼───────┼────────┤
│ │ 30 │ 0,13 │ 0,14 │ 0,15 │ 0,13 │ 0,14 │ 0,15 │
│ ├─────────┼─────────┼────────┼────────┼──────────┼───────┼────────┤
│ │ 60 │ 0,15 │ 0,16 │ 0,17 │ 0,15 │ 0,16 │ 0,17 │
│ ├─────────┼─────────┼────────┼────────┼──────────┼───────┼────────┤
│ │ 90 │ 0,17 │ 0,18 │ 0,20 │ 0,17 │ 0,18 │ 0,20 │
└────────────┴─────────┴─────────┴────────┴────────┴──────────┴───────┴────────┘
1. Климатические группы - см. примечание 1 в приложении N 11.
2. В случае хранения колбас полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и копченостей при температуре от 0 °C до 4 °C применяются нормы естественной убыли, установленные для температуры от минус 6 °C до минус 1 °C в течение 30 сут. и до 5 сут. - для шпика свиного.
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей