к Приказу Минсельхоза России
от 16 августа 2007 г. N 395
В процентах (к массе парного мяса)
┌───────────────────────────┬─────────────────────────────┬────────────────────┐
│ Вид и категория мяса, │При остывании в неохлаждаемых│ При замораживании │
│ субпродукты │ помещениях до температуры │ парного мяса │
│ │окружающего воздуха в течение│ естественным │
│ │ времени │ холодом до │
│ ├─────────┬─────────┬─────────┤температуры не выше │
│ │ 0 - 6 ч │6 - 24 ч │ 24 ч │ минус 8 °С │
├───────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей