Приложение N 9

к Приказу Минсельхоза России

от 16 августа 2007 г. N 395

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПАРНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ

ПРИ ОСТЫВАНИИ И ЗАМОРАЖИВАНИИ ЕСТЕСТВЕННЫМ

ХОЛОДОМ (ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКОВ)

В процентах (к массе парного мяса)

┌───────────────────────────┬─────────────────────────────┬────────────────────┐

│ Вид и категория мяса, │При остывании в неохлаждаемых│ При замораживании │

│ субпродукты │ помещениях до температуры │ парного мяса │

│ │окружающего воздуха в течение│ естественным │

│ │ времени │ холодом до │

│ ├─────────┬─────────┬─────────┤температуры не выше │

│ │ 0 - 6 ч │6 - 24 ч │ 24 ч │ минус 8 °С │

├───────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤