Приложение N 5

к Приказу Минсельхоза России

от 16 августа 2007 г. N 395

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПОДМОРОЖЕННОГО МЯСА

ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ХРАНЕНИИ

В процентах (к массе подмороженного мяса)

┌─────────────────────────────────────┬────────────────────────────────────────┐

│ Вид мяса │ Норма естественной убыли за сутки │

│ │ хранения │

│ ├─────────────┬────────────┬─────────────┤

│ │ одни │ двое │ трое │

├─────────────────────────────────────┼─────────────┼────────────┼─────────────┤

│Говядина в полутушах и четвертинах, │ 0,23 │ 0,31 │ 0,35 │

│свинина в полутушах │ │ │ │

└─────────────────────────────────────┴─────────────┴────────────┴─────────────┘

Примечание - За каждые последующие сутки хранения нормы естественной убыли увеличиваются на 0,02%.