Свинина в тушах и полутушах
│Свинина в тушах и полутушах: │
├─┬─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤
│ │Первой категории │ 0,70 │ 0,70 │ 1,40 │ 2,00 │
│ │(беконная) │ │ │ │ │
│ ├─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤
│ │Второй категории (мясная-молодняк): │
│ ├─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤
│ │- в шкуре │ 0,70 │ 0,70 │ 1,40 │ 2,00 │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │- без шкуры │ 0,60 │ 0,60 │ 1,20 │ 1,60 │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │- со снятым крупоном │ 0,65 │ 0,65 │ 1,30 │ 1,80 │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │- обрезная │ 0,80 │ 0,80 │ 1,60 │ 2,20 │
│ ├─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤
│ │Второй категории (мясо подсвинков): │
│ ├─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤
│ │- в шкуре │ 0,70 │ 0,70 │ 1,40 │ 2,00 │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │- без шкуры │ 0,60 │ 0,60 │ 1,20 │ 1,60 │
│ ├─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤
│ │Третьей категории (жирная): │
│ ├─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤
│ │- в шкуре │ 0,60 │ 0,60 │ 1,20 │ 1,60 │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │- без шкуры │ 0,49 │ 0,49 │ 0,98 │ 1,39 │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │- со снятым крупоном │ 0,55 │ 0,55 │ 1,10 │ 1,50 │
│ ├─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤
│ │Четвертой категории (промпереработка): │
│ ├─────────────────────────┬─────────┬─────────┬─────────┬────────────────────┤
│ │- в шкуре │ 0,70 │ 0,70 │ 1,40 │ 2,00 │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │- без шкуры │ 0,60 │ 0,60 │ 1,20 │ 1,60 │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │Пятой категории (мясо │ 1,58 │ 1,58 │ 3,16 │ 4,40 │
│ │поросят) │ │ │ │ │
│ ├─────────────────────────┼─────────┼─────────┼─────────┼────────────────────┤
│ │Не соответствующая │ 0,85 │ 0,85 │ 1,78 │ 2,49 │
│ │требованиям стандарта и │ │ │ │ │
│ │мясо хряков │ │ │ │ │
├─┴─────────────────────────┴─────────┴─────────┴─────────┴────────────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей