Приложение N 13

к Приказу Минсельхоза России

от 16 августа 2007 г. N 395

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ВЫРЕЗКИ ГОВЯЖЬЕЙ И СВИНОЙ В БЛОКАХ

ПРИ ХРАНЕНИИ В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ

В процентах (к массе вырезки,

поступившей на хранение)

┌────────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────────┐

│ Наименование мясопродуктов │ При хранении, сут. │

│ ├─────────────┬──────────────┬────────────────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │

├────────────────────────────────┴─────────────┴──────────────┴────────────────┤

│Вырезка говяжья и свиная: │

├──────┬─────────────────────────┬─────────────┬──────────────┬────────────────┤

│ │Без упаковки │ 0,35 │ 0,48 │ 0,57 │

│ ├─────────────────────────┼─────────────┼──────────────┼────────────────┤

│ │В упаковке из полимерной │ 0,10 │ 0,15 │ 0,19 │

│ │пленки │ │ │ │

└──────┴─────────────────────────┴─────────────┴──────────────┴────────────────┘