Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение. Норма лечебно-профилактического питания лиц из числа гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, непосредственно занятых выполнением работ по хранению, техническому обслуживанию и транспортированию химического оружия и ирритантов

Приложение

к Постановлению Совета Министров -

Правительства Российской Федерации

от 19 апреля 1993 г. N 352

НОРМА

ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ЛИЦ

ИЗ ЧИСЛА ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ЗАНЯТЫХ

ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ ПО ХРАНЕНИЮ, ТЕХНИЧЕСКОМУ

ОБСЛУЖИВАНИЮ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЮ ХИМИЧЕСКОГО

ОРУЖИЯ И ИРРИТАНТОВ

───────────────────────────────────────────────────────┬────────────────────────

Наименование продуктов │ Количество (граммов на

│ одного человека в

│ сутки)

───────────────────────────────────────────────────────┴────────────────────────

Хлеб ржаной или пшеничный из обойной муки 100

Хлеб пшеничный из муки второго сорта 100

Мука пшеничная первого сорта 3

Крупа, макаронные изделия 20

Сахар 40

Мясо 100

Рыба 35

Печень 25

Яйца (штук) 1

Молоко (кефир) 200

Творог 35

Сметана 10

Масло коровье 17

Масло растительное 15

Картофель 125

Овощи 100

Томатная паста 3

Соль 5

Чай 0,5

Витамин C (аскорбиновая кислота, миллиграммов) 150

Витамин B (тиамин, миллиграммов) 4

1

────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────