Камбуз
├────┬───────────────────────────────┬───────────────────┬─────────────────────┤
│1 │Санитарное состояние помещений │Визуальный осмотр │Удовлетворительное/ │
│ │и оборудования │ │неудовлетворительное │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│2 │Наличие и соблюдение графика │Визуальный осмотр │Да/нет │
│ │периодической уборки помещений │ │ │
│ │и поддержания в надлежащем │ │ │
│ │состоянии инвентаря и │ │ │
│ │оборудования, используемого │ │ │
│ │для приготовления продуктов │ │ │
│ │питания и обращения с ними │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│3 │Соблюдение правил │Визуальный осмотр, │- │
│ │приготовления пищи: │опрос, изучение │ │
├────┼───────────────────────────────┤камбузного ├─────────────────────┤
│3.1 │Использование необходимого │(бракеражного) │Да/нет │
│ │инвентаря и оборудования │журнала │ │
├────┼───────────────────────────────┤ ├─────────────────────┤
│3.2 │Соблюдение температурного │ │Да/нет │
│ │режима приготовления пищи │ │ │
├────┼───────────────────────────────┤ ├─────────────────────┤
│3.3 │Соблюдение поточности при │ │Да/нет │
│ │приготовлении пищи │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│4 │Соблюдение правил личной │Визуальный осмотр, │Да/нет │
│ │гигиены работниками камбуза │опрос │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│5 │Наличие условий для соблюдения │Визуальный осмотр │- │
│ │правил личной гигиены │ │ │
│ │персоналом: │ │ │
├────┼───────────────────────────────┤ ├─────────────────────┤
│5.1 │Наличие отдельного умывальника │ │Да/нет │
│ │для мытья рук с подводкой │ │ │
│ │горячей и холодной воды │ │ │
├────┼───────────────────────────────┤ ├─────────────────────┤
│5.2 │Наличие бумажных полотенец или │ │Да/нет │
│ │воздуходувных сушилок │ │ │
├────┼───────────────────────────────┤ ├─────────────────────┤
│5.3 │Наличие мыла │ │Да/нет │
├────┼───────────────────────────────┤ ├─────────────────────┤
│5.4 │Наличие мусорных корзин для │ │Да/нет │
│ │использованных бумажных │ │ │
│ │полотенец │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│6 │Соблюдение условий очистки, │Визуальный осмотр │Да/нет │
│ │обеззараживания и дезинфекции │ │ │
│ │камбузного инвентаря и │ │ │
│ │оборудования │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│7 │Наличие остатков пищи, │Визуальный осмотр │Да/нет │
│ │привлекательных для грызунов │ │ │
│ │или насекомых │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│8 │Наличие мест, в которых могли │Визуальный осмотр │Да/нет │
│ │бы укрываться грызуны или │ │ │
│ │насекомые, являющиеся │ │ │
│ │переносчиками заболеваний │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│9 │Использование помещений │Визуальный осмотр, │Да/нет │
│ │камбуза и оборудования по │опрос │ │
│ │назначению │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│10 │Обеспеченность бесперебойным │Визуальный осмотр, │Да/нет │
│ │снабжением горячей и холодной │опрос, изучение │ │
│ │водой питьевого качества │схем системы │ │
│ │ │водоснабжения, │ │
│ │ │анализ протоколов │ │
│ │ │лабораторных │ │
│ │ │исследований воды │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│11 │Наличие у работников камбуза │Визуальный осмотр, │Да/нет │
│ │признаков инфекционных │опрос │ │
│ │заболеваний │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│12 │Наличие и функционирование │Визуальный осмотр, │Да/нет │
│ │вытяжной вентиляции │опрос │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│13 │Наличие и функционирование │Визуальный осмотр │Да/нет │
│ │системы искусственного │ │ │
│ │освещения │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│14 │Наличие водонепроницаемых │Визуальный осмотр │Да/нет │
│ │покрытий с гладкой │ │ │
│ │поверхностью в местах работы с │ │ │
│ │пищевыми продуктами │ │ │
├────┼───────────────────────────────┼───────────────────┼─────────────────────┤
│15 │Наличие инструкций, содержащих │Визуальный осмотр, │Да/нет │
│ │правила и методы санитарной │опрос │ │
│ │обработки инвентаря и │ │ │
│ │оборудования │ │ │
├────┴───────────────────────────────┴───────────────────┴─────────────────────┤
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей