Часть 2. Вторая климатическая группа
┌───────────────────────────────┬─────────────────┬────────────────────────────┐
│ Наименование товара │ Тип складов │ Нормы естественной убыли, │
│ │ │ %, время года │
│ │ ├───────┬───────┬──────┬─────┤
│ │ │ осень │ зима │весна │ лето│
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Картофель поздний │ Охлаждаемые │ 0,6 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,4 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 0,8 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,6 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Картофель ранний │ Охлаждаемые │ - │ - │ - │ 0,5 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ - │ - │ - │ 0,6 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Капуста белокочанная, │ Охлаждаемые │ 0,9 │ 0,5 │ 0,8 │ - │
│краснокочанная, савойская - ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│средние и поздние сорта │ Неохлаждаемые │ 1,1 │ 0,8 │ 1,0 │ - │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Капуста белокочанная, │ Охлаждаемые │ - │ 0,8 │ 0,8 │ 1,6 │
│краснокочанная, савойская - ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ранние сорта │ Неохлаждаемые │ - │ 1,0 │ 1,2 │ 2,0 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Капуста цветная и брюссельская │ Охлаждаемые │ 1,2 │ 0,9 │ 1,1 │ 2,1 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,5 │ 1,1 │ 1,4 │ 2,5 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Корнеплоды обрезные (свекла, │ Охлаждаемые │ 0,7 │ 0,5 │ 0,6 │ 1,0 │
│морковь, репа, редька, брюква, ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│петрушка, сельдерей, пастернак,│ Неохлаждаемые │ 1,4 │ 0,7 │ 0,8 │ 1,9 │
│хрен и др.) │ │ │ │ │ │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Корнеплоды с зеленью │ Охлаждаемые │ 1,0 │ 0,6 │ 0,6 │ 1,3 │
│(молодые и нарощенные) ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,4 │ 0,8 │ 0,8 │ 2,1 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Редис │ Охлаждаемые │ 0,6 │ 0,4 │ 0,7 │ 0,8 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 0,9 │ 0,5 │ 1,0 │ 1,0 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Лук репчатый │ Охлаждаемые │ 0,6 │ 0,3 │ 0,5 │ 0,5 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 0,8 │ 0,5 │ 0,7 │ 0,8 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Чеснок │ Охлаждаемые │ 0,5 │ 0,4 │ 0,5 │ 0,7 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 0,6 │ 0,6 │ 0,7 │ 1,0 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Лук зеленый, лук-порей │ Охлаждаемые │ 0,7 │ 0,7 │ 0,6 │ 1,0 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,0 │ 0,9 │ 1,0 │ 1,3 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Зелень свежая (салат, шпинат, │ Охлаждаемые │ 1,4 │ 0,7 │ 0,8 │ 1,3 │
│укроп, щавель, петрушка, ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│сельдерей, ревень и др.), │ Неохлаждаемые │ 2,0 │ 1,0 │ 1,1 │ 1,9 │
│бобовые (горох-лопаточки, │ │ │ │ │ │
│фасоль-стручки) и пр. │ │ │ │ │ │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Кукуруза в початках молочно- │ Охлаждаемые │ 0,6 │ - │ - │ 0,9 │
│восковой зрелости ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,0 │ - │ - │ 1,2 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Огурцы открытого и закрытого │ Охлаждаемые │ 0,7 │ 0,4 │ 0,4 │ 0,9 │
│грунта ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,0 │ 0,6 │ 0,6 │ 1,4 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Томаты (красные, розовые и │ Охлаждаемые │ 0,7 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,6 │
│бурые) ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,0 │ 0,4 │ 0,4 │ 1,2 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Баклажаны, кабачки, перец │ Охлаждаемые │ 0,8 │ 0,5 │ 0,5 │ 0,7 │
│сладкий и горький стручковый, ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│патиссоны │ Неохлаждаемые │ 1,4 │ 0,6 │ 0,6 │ 1,4 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Бахчевые (арбузы, дыни, тыква) │ Охлаждаемые │ 0,3 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,3 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 0,4 │ 0,4 │ 0,5 │ 0,6 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Семечковые плоды (яблоки, │ Охлаждаемые │ 0,5 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,6 │
│груши, айва и др.), хурма ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 0,7 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,8 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Сливы │ Охлаждаемые │ 0,9 │ 0,7 │ 0,7 │ 1,0 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,0 │ 0,8 │ 0,9 │ 1,2 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Прочие косточковые (абрикосы, │ Охлаждаемые │ 0,9 │ 0,6 │ 0,6 │ 1,2 │
│персики, черешни, вишни, кизил ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│и др.), гранаты │ Неохлаждаемые │ 1,3 │ 0,8 │ 0,8 │ 1,6 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Виноград, смородина │ Охлаждаемые │ 0,5 │ 0,2 │ 0,3 │ 0,8 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 0,6 │ 0,3 │ 0,4 │ 1,0 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Крыжовник │ Охлаждаемые │ 0,2 │ - │ - │ 0,4 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 0,3 │ - │ - │ 0,5 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Земляника, клубника, малина │ Охлаждаемые │ 1,2 │ - │ 1,2 │ 1,4 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,4 │ - │ 1,4 │ 2,0 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Дикорастущие ягоды (клюква, │ Охлаждаемые │ 0,4 │ 0,2 │ 0,3 │ 0,4 │
│брусника и др.) свежие и ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│замороженные │ Неохлаждаемые │ 0,5 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,5 │
├───────────────────────────────┼─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│Грибы свежие всех видов │ Охлаждаемые │ 1,0 │ 0,8 │ 1,2 │ 1,2 │
│ ├─────────────────┼───────┼───────┼──────┼─────┤
│ │ Неохлаждаемые │ 1,3 │ 0,9 │ 1,5 │ 1,5 │
└───────────────────────────────┴─────────────────┴───────┴───────┴──────┴─────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей