Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 18

к Приказу Минэкономразвития России

от 7 сентября 2007 г. N 304

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ

ПРИ ХРАНЕНИИ В КАМЕРАХ С ВОЗДУШНОЙ РУБАШКОЙ

В процентах

(за один месяц хранения)

┌──────────────────────────────────────────┬───────────────────────────────────┐

│ Наименование продуктов │ Квартал │

│ ├─────────┬────────┬────────┬───────┤

│ │ I │ II │ III │ IV │

├──────────────────────────────────────────┴─────────┴────────┴────────┴───────┤

│Мясо - говядина │

├───┬──────────────────────────────────────┬─────────┬────────┬────────┬───────┤

│ │Первой категории │ 0,03 │ 0,11 │ 0,17 │ 0,08 │

│ ├──────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┼───────┤

│ │Второй категории и тощая │ 0,05 │ 0,16 │ 0,24 │ 0,10 │

├───┴──────────────────────────────────────┴─────────┴────────┴────────┴───────┤

│Мясо - баранина и козлятина │

├───┬──────────────────────────────────────┬─────────┬────────┬────────┬───────┤

│ │Первой категории │ 0,05 │ 0,17 │ 0,26 │ 0,12 │

│ ├──────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┼───────┤

│ │Второй категории и тощая │ 0,06 │ 0,19 │ 0,29 │ 0,13 │

├───┴──────────────────────────────────────┴─────────┴────────┴────────┴───────┤

│Мясо - свинина │

├───┬──────────────────────────────────────┬─────────┬────────┬────────┬───────┤

│ │Жирная │ 0,03 │ 0,11 │ 0,17 │ 0,07 │

│ ├──────────────────────────────────────┼─────────┼────────┼────────┼───────┤

│ │Мясная, беконная, обрезная (без │ 0,04 │ 0,14 │ 0,21 │ 0,09 │

│ │шпика), нестандартная от молодых │ │ │ │ │

│ │свиней (подсвинков), от поросят 1 и 2 │ │ │ │ │

│ │категорий │ │ │ │ │

├───┴──────────────────────────────────────┴─────────┴────────┴────────┴───────┤

│Субпродукты (неблочные) │

├───┬──────────────────────────────────────┬─────────┬────────┬────────┬───────┤

│ │Сердце, языки, мозги, почки, печень │ 0,04 │ 0,13 │ 0,20 │ 0,08 │

├───┴──────────────────────────────────────┴─────────┴────────┴────────┴───────┤

│Все прочие субпродукты │

├──────────────────────────────────────────┬─────────┬────────┬────────┬───────┤

│ │ 0,05 │ 0,14 │ 0,22 │ 0,10 │

└──────────────────────────────────────────┴─────────┴────────┴────────┴───────┘