Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Часть 1

┌──────────────┬───────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Вид │ Вид мяса и категории упитанности │

│ холодильной ├───────────────┬───────────────┬────────────────┬──────────────┤

│ обработки │ цыплята │ цыплята- │ куры │ утята │

│ │ │ бройлеры │ │ │

│ ├───────┬───────┼───────┬───────┼────────┬───────┼───────┬──────┤

│ │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │2 кат │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴────────┴───────┴───────┴──────┤

│Замораживание остывшего мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и │

│кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, % (к массе остывшего │

│мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬────────┬───────┬───────┬──────┤

│ │ 0,6 │ 0,8 │ 0,7 │ 0,9 │ 0,6 │ 0,8 │ 1,2 │ 1,4 │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴────────┴───────┴───────┴──────┤

│Замораживание охлажденного в воздухе мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном │

│видах и кроликов, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, % (к массе │

│остывшего мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬────────┬───────┬───────┬──────┤

│ │ 0,2 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,4 │ 0,2 │ 0,4 │ 0,3 │ 0,4 │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴────────┴───────┴───────┴──────┤

│Замораживание охлажденного в ледяной воде мяса птицы в потрошеном виде, в том │

│числе со свободным перемещением тушек в погружных ваннах, не упакованного в │

│пакеты из полимерных пленок, % (к массе охлажденного мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬────────┬───────┬───────┬──────┤

│ │ 1,8 │ 1,9 │ 1,8 │ 1,9 │ 1,7 │ 1,8 │ 2,2 │ 2,4 │

└──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴────────┴───────┴───────┴──────┘