Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 25

к Приказу Минэкономразвития России

от 7 сентября 2007 г. N 304

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СЫРОВ НЕЖИРНЫХ, УПАКОВАННЫХ В ПАРО-

И ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ, ПРИ ХРАНЕНИИ

В КАМЕРАХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ

В процентах

(к массе нетто продукта, заложенного на хранение)

┌──────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│МДВ, %│ Продолжительность хранения, мес. │

│ ├─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬──────┬────┤

│ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 66 │0,09 │0,18 │ 0,26│0,35 │0,44 │0,52 │0,61 │0,70 │0,79 │0,88 │ 0,96 │1,05│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 65 │0,09 │0,17 │ 0,26│0,34 │0,43 │0,52 │0,60 │0,69 │0,78 │0,86 │ 0,95 │1,03│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 64 │0,09 │0,17 │ 0,25│0,34 │0,42 │0,51 │0,59 │0,68 │0,76 │0,85 │ 0,93 │1,02│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 63 │0,09 │0,17 │ 0,25│0,33 │0,42 │0,5 │0,59 │0,67 │0,75 │0,83 │ 0,92 │1,00│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 62 │0,08 │0,16 │ 0,25│0,33 │0,41 │0,49 │0,58 │0,66 │0,74 │0,82 │ 0,90 │0,99│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 61 │0,08 │0,16 │ 0,24│0,32 │0,40 │0,49 │0,56 │0,65 │0,73 │0,81 │ 0,89 │0,97│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 60 │0,08 │0,16 │ 0,24│0,32 │0,40 │0,48 │0,56 │0,64 │0,72 │0,80 │ 0,88 │0,95│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 59 │0,08 │0,16 │ 0,23│0,31 │0,39 │0,47 │0,55 │0,63 │0,70 │0,77 │ 0,86 │0,94│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 58 │0,08 │0,15 │ 0,23│0,31 │0,39 │0,46 │0,54 │0,61 │0,69 │0,77 │ 0,84 │0,92│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 57 │0,08 │0,15 │ 0,23│0,30 │0,38 │0,45 │0,53 │0,60 │0,68 │0,75 │ 0,83 │0,91│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 56 │0,08 │0,15 │ 0,22│0,30 │0,37 │0,44 │0,52 │0,59 │0,67 │0,74 │ 0,82 │0,89│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 55 │0,07 │0,15 │ 0,22│0,29 │0,36 │0,44 │0,51 │0,58 │0,65 │0,73 │ 0,80 │0,88│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 54 │0,07 │0,14 │ 0,22│0,29 │0,36 │0,43 │0,50 │0,57 │0,64 │0,72 │ 0,79 │0,86│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 53 │0,07 │0,14 │ 0,21│0,28 │0,35 │0,42 │0,49 │0,56 │0,63 │0,70 │ 0,77 │0,84│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 52 │0,07 │0,14 │ 0,21│0,28 │0,34 │0,41 │0,48 │0,55 │0,62 │0,69 │ 0,76 │0,83│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 51 │0,07 │0,14 │ 0,20│0,27 │0,34 │0,41 │0,47 │0,54 │0,61 │0,68 │ 0,74 │0,81│

├──────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┼────┤

│ 50 │0,07 │0,13 │ 0,20│0,26 │0,33 │0,40 │0,46 │0,53 │0,60 │0,66 │ 0,73 │0,80│

└──────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┴────┘

Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.

2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.