Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Часть 1

┌──────────────┬───────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Вид │ Вид мяса и категории упитанности │

│ холодильной ├───────────────┬───────────────┬───────────────┬───────────────┤

│ обработки │ цыплята │ цыплята- │ куры │ утята │

│ │ │ бройлеры │ │ │

│ ├───────┬───────┼───────┬───────┼───────┬───────┼───────┬───────┤

│ │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │ 2 кат │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤

│Охлаждение мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и кроликов в │

│воздухе, % (к массе остывшего мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │ 0,6 │ 0,7 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,5 │ 0,6 │ 0,9 │ 1,0 │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤

│Замораживание остывшего мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и │

│кроликов, % (к массе остывшего мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │ 1,2 │ 1,3 │ 1,2 │ 1,3 │ 1,0 │ 1,2 │ 1,4 │ 1,5 │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤

│Замораживание охлажденного в воздухе мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном │

│видах и кроликов, % (к массе остывшего мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │ 0,6 │ 0,6 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,5 │ 0,6 │ 0,5 │ 0,5 │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤

│Замораживание охлажденного в ледяной воде мяса птицы в потрошеном виде, в том │

│числе со свободным перемещением тушек в погружных ваннах, % (к массе │

│охлажденного мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │ 1,9 │ 2,0 │ 1,9 │ 2,0 │ 1,8 │ 1,9 │ 2,3 │ 2,4 │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤

│Хранение замороженного мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и │

│кроликов в течение 15 сут., % (к массе остывшего мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │ 0,2 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,3 │

├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤

│Хранение замороженного мяса птицы в потрошеном виде, предварительно │

│охлажденного в ледяной воде, в том числе со свободным перемещением тушек в │

│погружных ваннах в течение 15 сут., % (к массе охлажденного мяса) │

├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤

│ │ 0,8 │ 0,8 │ 0,8 │ 0,8 │ 0,6 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,8 │

└──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘