┌──────────────┬───────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Вид │ Вид мяса и категории упитанности │
│ холодильной ├───────────────┬───────────────┬───────────────┬───────────────┤
│ обработки │ цыплята │ цыплята- │ куры │ утята │
│ │ │ бройлеры │ │ │
│ ├───────┬───────┼───────┬───────┼───────┬───────┼───────┬───────┤
│ │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │ 2 кат │ 1 кат │ 2 кат │
├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤
│Охлаждение мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и кроликов в │
│воздухе, % (к массе остывшего мяса) │
├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤
│ │ 0,6 │ 0,7 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,5 │ 0,6 │ 0,9 │ 1,0 │
├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤
│Замораживание остывшего мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и │
│кроликов, % (к массе остывшего мяса) │
├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤
│ │ 1,2 │ 1,3 │ 1,2 │ 1,3 │ 1,0 │ 1,2 │ 1,4 │ 1,5 │
├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤
│Замораживание охлажденного в воздухе мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном │
│видах и кроликов, % (к массе остывшего мяса) │
├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤
│ │ 0,6 │ 0,6 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,5 │ 0,6 │ 0,5 │ 0,5 │
├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤
│Замораживание охлажденного в ледяной воде мяса птицы в потрошеном виде, в том │
│числе со свободным перемещением тушек в погружных ваннах, % (к массе │
│охлажденного мяса) │
├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤
│ │ 1,9 │ 2,0 │ 1,9 │ 2,0 │ 1,8 │ 1,9 │ 2,3 │ 2,4 │
├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤
│Хранение замороженного мяса птицы в полупотрошеном и потрошеном видах и │
│кроликов в течение 15 сут., % (к массе остывшего мяса) │
├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤
│ │ 0,2 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,3 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,2 │ 0,3 │
├──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┤
│Хранение замороженного мяса птицы в потрошеном виде, предварительно │
│охлажденного в ледяной воде, в том числе со свободным перемещением тушек в │
│погружных ваннах в течение 15 сут., % (к массе охлажденного мяса) │
├──────────────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┬───────┤
│ │ 0,8 │ 0,8 │ 0,8 │ 0,8 │ 0,6 │ 0,6 │ 0,7 │ 0,8 │
└──────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей