(соответствует холодному
макроклиматическому району)
┌──────────────────────────────────────────┬───────────────────────────────────┐
│ Наименование мясопродуктов │ Кварталы года │
│ ├────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │ I │ II │ III │ IV │
├──────────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Одноэтажные холодильники емкостью 300 тонн и выше и многоэтажные холодильники │
│емкостью от 300 тонн до 3000 тонн включительно │
├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории │ 0,06 │ 0,14 │ 0,22 │ 0,1 │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Второй категории и тощая │ 0,07 │ 0,19 │ 0,3 │ 0,13 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Баранина и козлятина в тушах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории │ 0,07 │ 0,18 │ 0,3 │ 0,13 │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Второй категории и тощая │ 0,08 │ 0,21 │ 0,32 │ 0,14 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Свинина в тушах и полутушах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории (беконная), второй │ 0,06 │ 0,15 │ 0,22 │ 0,1 │
│ │категории (мясная-молодняк, обрезная и│ │ │ │ │
│ │подсвинки), четвертой категории │ │ │ │ │
│ │(промпереработка), пятой категории │ │ │ │ │
│ │(мясо поросят) │ │ │ │ │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Третьей категории (жирная) │ 0,05 │ 0,12 │ 0,18 │ 0,07 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Субпродукты всех видов неблочные │
├──────────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │ 0,07 │ 0,17 │ 0,26 │ 0,11 │
├──────────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тысяч тонн включительно │
├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории │ 0,04 │ 0,11 │ 0,18 │ 0,08 │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Второй категории и тощая │ 0,06 │ 0,17 │ 0,25 │ 0,11 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Баранина и козлятина в тушах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории │ 0,05 │ 0,18 │ 0,27 │ 0,12 │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Второй категории и тощая │ 0,06 │ 0,19 │ 0,3 │ 0,14 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Свинина в тушах и полутушах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории (беконная), второй │ 0,05 │ 0,13 │ 0,21 │ 0,1 │
│ │категории (мясная-молодняк, обрезная и│ │ │ │ │
│ │подсвинки), четвертой категории │ │ │ │ │
│ │(промпереработка), пятой категории │ │ │ │ │
│ │(мясо поросят) │ │ │ │ │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Третьей категории (жирная) │ 0,04 │ 0,1 │ 0,17 │ 0,07 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Субпродукты всех видов неблочные │
├──────────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │ 0,06 │ 0,14 │ 0,22 │ 0,1 │
├──────────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Многоэтажные холодильники емкостью свыше 10 тысяч тонн │
├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории │ 0,04 │ 0,1 │ 0,17 │ 0,07 │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Второй категории и тощая │ 0,05 │ 0,15 │ 0,23 │ 0,1 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Баранина и козлятина в тушах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории │ 0,05 │ 0,16 │ 0,25 │ 0,1 │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Второй категории и тощая │ 0,06 │ 0,18 │ 0,27 │ 0,12 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Свинина в тушах и полутушах │
├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │Первой категории (беконная), второй │ 0,04 │ 0,13 │ 0,19 │ 0,09 │
│ │категории (мясная-молодняк, обрезная и│ │ │ │ │
│ │подсвинки), четвертой категории │ │ │ │ │
│ │(промпереработка), пятой категории │ │ │ │ │
│ │(мясо поросят) │ │ │ │ │
│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤
│ │Третьей категории (жирная) │ 0,04 │ 0,1 │ 0,16 │ 0,06 │
├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤
│Субпродукты всех видов неблочные │
├──────────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤
│ │ 0,05 │ 0,13 │ 0,2 │ 0,09 │
└──────────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей