Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

2-я климатическая группа

(соответствует холодному умеренному

макроклиматическому району)

┌──────────────────────────────────────────┬───────────────────────────────────┐

│ Наименование мясопродуктов │ Кварталы года │

│ ├────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │ I │ II │ III │ IV │

├──────────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Одноэтажные холодильники емкостью 300 тонн и выше и многоэтажные холодильники │

│емкостью от 300 тонн до 3000 тонн включительно │

├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории │ 0,08 │ 0,18 │ 0,26 │ 0,14 │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Второй категории и тощая │ 0,1 │ 0,22 │ 0,32 │ 0,18 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Баранина и козлятина в тушах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории │ 0,1 │ 0,22 │ 0,32 │ 0,18 │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Второй категории и тощая │ 0,11 │ 0,25 │ 0,35 │ 0,19 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Свинина в тушах и полутушах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории (беконная), второй │ 0,08 │ 0,18 │ 0,25 │ 0,14 │

│ │категории (мясная-молодняк, обрезная и│ │ │ │ │

│ │подсвинки), четвертой категории │ │ │ │ │

│ │(промпереработка), пятой категории │ │ │ │ │

│ │(мясо поросят) │ │ │ │ │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Третьей категории (жирная) │ 0,07 │ 0,14 │ 0,2 │ 0,1 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Субпродукты всех видов неблочные │

├──────────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │ 0,09 │ 0,2 │ 0,28 │ 0,15 │

├──────────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Многоэтажные холодильники емкостью от 3 до 10 тысяч тонн включительно │

├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории │ 0,06 │ 0,14 │ 0,2 │ 0,1 │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Второй категории и тощая │ 0,09 │ 0,2 │ 0,27 │ 0,15 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Баранина и козлятина в тушах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории │ 0,1 │ 0,21 │ 0,3 │ 0,16 │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Второй категории и тощая │ 0,11 │ 0,22 │ 0,32 │ 0,18 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Свинина в тушах и полутушах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории (беконная), второй │ 0,07 │ 0,16 │ 0,22 │ 0,13 │

│ │категории (мясная-молодняк, обрезная и│ │ │ │ │

│ │подсвинки), четвертой категории │ │ │ │ │

│ │(промпереработка), пятой категории │ │ │ │ │

│ │(мясо поросят) │ │ │ │ │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Третьей категории (жирная) │ 0,05 │ 0,14 │ 0,16 │ 0,1 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Субпродукты всех видов неблочные │

├──────────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │ 0,08 │ 0,18 │ 0,25 │ 0,14 │

├──────────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Многоэтажные холодильники емкостью свыше 10 тысяч тонн │

├──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│Говядина в полутушах, четвертинах и торговых отрубах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории │ 0,05 │ 0,12 │ 0,18 │ 0,1 │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Второй категории и тощая │ 0,08 │ 0,18 │ 0,25 │ 0,14 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Баранина и козлятина в тушах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории │ 0,09 │ 0,19 │ 0,27 │ 0,15 │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Второй категории и тощая │ 0,1 │ 0,22 │ 0,3 │ 0,17 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Свинина в тушах и полутушах │

├───┬──────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │Первой категории (беконная), второй │ 0,07 │ 0,15 │ 0,22 │ 0,11 │

│ │категории (мясная-молодняк, обрезная и│ │ │ │ │

│ │подсвинки), четвертой категории │ │ │ │ │

│ │(промпереработка), пятой категории │ │ │ │ │

│ │(мясо поросят) │ │ │ │ │

│ ├──────────────────────────────────────┼────────┼────────┼────────┼────────┤

│ │Третьей категории (жирная) │ 0,05 │ 0,12 │ 0,18 │ 0,1 │

├───┴──────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┤

│Субпродукты всех видов неблочные │

├──────────────────────────────────────────┬────────┬────────┬────────┬────────┤

│ │ 0,07 │ 0,16 │ 0,22 │ 0,12 │

└──────────────────────────────────────────┴────────┴────────┴────────┴────────┘