Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 36

к Приказу Минэкономразвития России

от 7 сентября 2007 г. N 304

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ СОЛИ ПОВАРЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРИ ХРАНЕНИИ

НА СКЛАДАХ И БАЗАХ РОЗНИЧНЫХ ТОРГОВЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

И ОРГАНИЗАЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

┌────────────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐

│ Наименование товара │ Нормы естественной убыли, % (при сроках │

│ │ хранения) │

│ ├─────────────┬──────────────┬────────────┤

│ │ до 1 мес. │ до 6 мес. │ до 12 мес. │

├────────────────────────────────────┴─────────────┴──────────────┴────────────┤

│Соль поваренная пищевая │

├─────┬────────────────────────────────────────────────────────────────────────┤

│ │Выварочная: │

│ ├──────────────────────────────┬─────────────┬──────────────┬────────────┤

│ │- в таре │ 0,25 │ 0,60 │ 1,20 │

│ ├──────────────────────────────┼─────────────┼──────────────┼────────────┤

│ │- насыпью │ 0,34 │ 0,75 │ 1,50 │

│ ├──────────────────────────────┴─────────────┴──────────────┴────────────┤

│ │Каменная: │

│ ├──────────────────────────────┬─────────────┬──────────────┬────────────┤

│ │- в таре │ 0,04 │ 0,13 │ 0,25 │

│ ├──────────────────────────────┼─────────────┼──────────────┼────────────┤

│ │- насыпью │ 0,08 │ 0,25 │ 0,50 │

│ ├──────────────────────────────┴─────────────┴──────────────┴────────────┤

│ │Садочная: │

│ ├──────────────────────────────┬─────────────┬──────────────┬────────────┤

│ │- в таре │ 0,17 │ 0,42 │ 0,75 │

│ ├──────────────────────────────┼─────────────┼──────────────┼────────────┤

│ │- насыпью │ 0,25 │ 0,60 │ 1,20 │

└─────┴──────────────────────────────┴─────────────┴──────────────┴────────────┘

Примечание. При хранении поваренной соли в таре и насыпью свыше одного года нормы естественной убыли увеличиваются на 0,17% за каждый последующий квартал в течение трех лет. При хранении соли свыше трех лет применяются те же нормы, что и при трехлетнем хранении.