АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ

┌─────┬────────────────────────────────────────────┬────────┬────┐

│ N │ Наименование профессий │Диапазон│Стр.│

│ п/п │ │разрядов│ │

├─────┼────────────────────────────────────────────┼────────┼────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├─────┼────────────────────────────────────────────┼────────┼────┤

│1. │Аппаратчик восстановления молока │3 - 4 │ │

│2. │Аппаратчик газового консервирования │4 - 5 │ │

│3. │Аппаратчик коагулирования шляма │4 │ │

│4. │Аппаратчик нанесения полимерных и │2 - 3 │ │

│ │парафиновых покрытий на сыры │ │ │

│5. │Аппаратчик обработки крови │4 - 6 │ │

│6. │Аппаратчик охлаждения молочных продуктов │4 │ │

│7. │Аппаратчик производства альбумина │4; 6 - 7│ │

│8. │Аппаратчик производства бульонных кубиков │4 - 5 │ │

│9. │Аппаратчик производства жидкого заменителя │4 │ │

│ │цельного молока │ │ │

│10. │Аппаратчик производства заквасок │4 │ │

│11. │Аппаратчик производства казеинового клея │4 - 6 │ │

│12. │Аппаратчик производства кисломолочных и │3 - 4 │ │

│ │детских молочных продуктов │ │ │

│13. │Аппаратчик производства костного клея │4; 6 │ │

│14. │Аппаратчик производства мездрового клея │4 - 5 │ │

│15. │Аппаратчик производства молочного сахара │4 │ │

│16. │Аппаратчик производства пищевых жиров │3 - 6 │ │

│17. │Аппаратчик производства плавленого сыра │3 - 4 │ │

│18. │Аппаратчик производства силикатного клея │3; 5 │ │

│19. │Аппаратчик производства смазочного масла │4 - 5 │ │

│20. │Аппаратчик производства сухих молочных │3 - 5 │ │

│ │продуктов │ │ │

│21. │Аппаратчик производства технической │2 - 7 │ │

│ │продукции │ │ │

│22. │Аппаратчик производства топленого масла │2; 4 │ │

│23. │Аппаратчик регенерации воскомассы │3 - 4 │ │

│24. │Аппаратчик созревания оболочки │3 │ │

│25. │Аппаратчик сушки клея и желатина │4 - 5 │ │

│26. │Аппаратчик сушки кости-паренки │4 │ │

│27. │Аппаратчик термической обработки │3 - 6 │ │

│ │мясопродуктов │ │ │

│28. │Аппаратчик термической обработки │4 │ │

│ │субпродуктов │ │ │

│29. │Аппаратчик установки для отделения мяса от │5 │ │

│ │кости │ │ │

│30. │Аппаратчик утилизации конфискатов │5 │ │

│31. │Аппаратчик химической обработки технического│4 │ │

│ │сырья │ │ │

│32. │Беконщик │3 - 6 │ │

│33. │Боец скота │2 - 6 │ │

│34. │Брынзодел │3 │ │

│35. │Брынзодел-мастер │4 │ │

│36. │Вафельщик │2 - 3 │ │

│37. │Глазировщик мороженого и сырков │2 │ │

│38. │Жиловщик мяса и субпродуктов │2 - 4 │ │

│39. │Загрузчик (выгрузчик) диффузоров │3 │ │

│40. │Закальщик мороженого │3 │ │

│41. │Засольщик мяса и мясопродуктов │2 - 5 │ │

│42. │Засольщик шкур │2 - 5 │ │

│43. │Изготовитель зубочисток │2 │ │

│44. │Изготовитель искусственной колбасной │3 - 4 │ │

│ │оболочки │ │ │

│45. │Изготовитель казеина │3 - 4 │ │

│46. │Изготовитель кожмягчителя │3 │ │

│47. │Изготовитель лайки │1 - 2 │ │

│48. │Изготовитель мясных полуфабрикатов │4 │ │

│49. │Изготовитель мороженого │3 - 4 │ │

│50. │Изготовитель натуральной колбасной оболочки │1 - 5 │ │

│51. │Изготовитель перопуховых изделий │3 - 4 │ │

│52. │Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы │3 - 4 │ │

│53. │Изготовитель сметаны │3 - 4 │ │

│54. │Изготовитель струн │1 - 6 │ │

│55. │Изготовитель сычужного порошка и пищевого │4 │ │

│ │пепсина │ │ │

│56. │Изготовитель творога │3 - 5 │ │

│57. │Контролер струн и сшивок │6 │ │

│58. │Коптильщик колбасного сыра │2 │ │

│59. │Кормач │1 - 3 │ │

│60. │Маслодел │2 - 4 │ │

│61. │Маслодел-мастер │5 - 6 │ │

│62. │Мастер производства молочного сахара │5 │ │

│63. │Мастер производства сухого обезжиренного │5 - 6 │ │

│ │молока и заменителя цельного молока │ │ │

│64. │Мастер производства цельномолочной и │4 - 6 │ │

│ │кисломолочной продукции │ │ │

│65. │Машинист вакуум-упаковочной машины │4 │ │

│66. │Машинист перопухообрабатывающих машин │4 - 5 │ │

│67. │Машинист разволакнивающей машины │4 │ │

│68. │Машинист фильтр-пресса │4 - 5 │ │

│69. │Мездрильщик шкур │5 │ │

│70. │Мездрильщик шкурок кроликов │3 - 4 │ │

│71. │Меланжист │3 - 4 │ │

│72. │Мойщик сыра │2 - 3 │ │

│73. │Обвальщик мяса │3 - 6 │ │

│74. │Обвальщик тушек птицы │4 │ │

│75. │Обработчик ветсанбрака │4 - 5 │ │

│76. │Обработчик волоса, шерсти и щетины │3 │ │

│77. │Обработчик колбасных изделий │2 - 3 │ │

│78. │Обработчик кроликов │2 - 4 │ │

│79. │Обработчик мясных туш │3 │ │

│80. │Обработчик птицы │2 - 5 │ │

│81. │Обработчик рогов │2 - 3 │ │

│82. │Обработчик шкур │2 - 5 │ │

│83. │Оператор автомата по производству вареных │4 - 5 │ │

│ │колбас │ │ │

│84. │Оператор автомата по производству │2 - 4 │ │

│ │полуфабрикатов │ │ │

│85. │Оператор автомата по розливу молочной │4 │ │

│ │продукции в пакеты и пленку │ │ │

│86. │Оператор автоматической линии производства │5 │ │

│ │молочных продуктов │ │ │

│87. │Оператор автоматической линии производства │6 │ │

│ │сосисок │ │ │

│88. │Оператор в производстве заквасок │5 │ │

│89. │Оператор в производстве кисломолочных и │5 │ │

│ │детских молочных продуктов │ │ │

│90. │Оператор в производстве раствора казеинатов │4 │ │

│ │и казецитов │ │ │

│91. │Оператор линии по обработке перопухового │3 - 4 │ │

│ │сырья │ │ │

│92. │Оператор линии приготовления фарша │5 - 6 │ │

│93. │Оператор линии производства мороженого │3 - 5 │ │

│94. │Оператор линии розлива молока и молочной │4 │ │

│ │продукции в бутылки │ │ │

│95. │Оператор молокохранилища │4 │ │

│96. │Оператор расфасовочно-упаковочного автомата │3 - 5 │ │

│97. │Полировщик шрота │4 │ │

│98. │Прессовщик коллагенового жгута │3 │ │

│99. │Прессовщик сыра │3 - 4 │ │

│100. │Приготовитель кулинарных изделий из мяса │2; 4 │ │

│ │птицы и кроликов │ │ │

│101. │Приемщик молочной продукции │3 - 4 │ │

│102. │Приемщик перопухового сырья │4 │ │

│103. │Приемщик скота │4 - 5 │ │

│104. │Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов │3; 5 │ │

│105. │Приемщик сырья для клея │4 │ │

│106. │Приемщик яиц │4 │ │

│107. │Просевальщик (рассевальщик) │3 │ │

│108. │Просевальщик технической продукции │3 │ │

│109. │Просевальщик фтористого натрия и │3 │ │

│ │извести-пушонки │ │ │

│110. │Разборщик субпродуктов │1 - 3 │ │

│111. │Размольщик (мельник) кости-паренки │4 │ │

│112. │Распиловщик мясопродуктов │3 - 5 │ │

│113. │Расфасовщик мясопродуктов │2 - 4 │ │

│114. │Резчик мясопродуктов │2 - 4 │ │

│115. │Сборщик эндокринно-ферментного сырья │3 │ │

│116. │Сборщик эпителия │3 - 4 │ │

│117. │Сортировщик кости │3 │ │

│118. │Сортировщик тушек птицы и кроликов │3; 5 │ │

│119. │Сортировщик шкур │3; 6 │ │

│120. │Сортировщик шкурок кроликов │5 │ │

│121. │Составитель перопуховой смеси │4 │ │

│122. │Составитель фарша │4 - 6 │ │

│123. │Сушильщик перопухового сырья │4 │ │

│124. │Сушильщик шкурок кроликов │4 │ │

│125. │Сыродел │2 - 4 │ │

│126. │Сыродел-мастер │5 - 6 │ │

│127. │Сыродел-мастер по созреванию сыров │5 - 6 │ │

│128. │Сыродел по созреванию сыров │4 │ │

│129. │Сыросол │3 - 4 │ │

│130. │Съемщик клея │1 - 3 │ │

│131. │Тузлуковщик шкур │3; 5 │ │

│132. │Формовщик колбасных изделий │1 - 5 │ │

│133. │Формовщик сыра │2 - 3 │ │

│134. │Фризерщик │3 - 5 │ │

└─────┴────────────────────────────────────────────┴────────┴────┘