АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ
┌─────┬────────────────────────────────────────────┬────────┬────┐
│ N │ Наименование профессий │Диапазон│Стр.│
│ п/п │ │разрядов│ │
├─────┼────────────────────────────────────────────┼────────┼────┤
├─────┼────────────────────────────────────────────┼────────┼────┤
│1. │Аппаратчик восстановления молока │3 - 4 │ │
│2. │Аппаратчик газового консервирования │4 - 5 │ │
│3. │Аппаратчик коагулирования шляма │4 │ │
│4. │Аппаратчик нанесения полимерных и │2 - 3 │ │
│ │парафиновых покрытий на сыры │ │ │
│5. │Аппаратчик обработки крови │4 - 6 │ │
│6. │Аппаратчик охлаждения молочных продуктов │4 │ │
│7. │Аппаратчик производства альбумина │4; 6 - 7│ │
│8. │Аппаратчик производства бульонных кубиков │4 - 5 │ │
│9. │Аппаратчик производства жидкого заменителя │4 │ │
│ │цельного молока │ │ │
│10. │Аппаратчик производства заквасок │4 │ │
│11. │Аппаратчик производства казеинового клея │4 - 6 │ │
│12. │Аппаратчик производства кисломолочных и │3 - 4 │ │
│ │детских молочных продуктов │ │ │
│13. │Аппаратчик производства костного клея │4; 6 │ │
│14. │Аппаратчик производства мездрового клея │4 - 5 │ │
│15. │Аппаратчик производства молочного сахара │4 │ │
│16. │Аппаратчик производства пищевых жиров │3 - 6 │ │
│17. │Аппаратчик производства плавленого сыра │3 - 4 │ │
│18. │Аппаратчик производства силикатного клея │3; 5 │ │
│19. │Аппаратчик производства смазочного масла │4 - 5 │ │
│20. │Аппаратчик производства сухих молочных │3 - 5 │ │
│ │продуктов │ │ │
│21. │Аппаратчик производства технической │2 - 7 │ │
│ │продукции │ │ │
│22. │Аппаратчик производства топленого масла │2; 4 │ │
│23. │Аппаратчик регенерации воскомассы │3 - 4 │ │
│24. │Аппаратчик созревания оболочки │3 │ │
│25. │Аппаратчик сушки клея и желатина │4 - 5 │ │
│26. │Аппаратчик сушки кости-паренки │4 │ │
│27. │Аппаратчик термической обработки │3 - 6 │ │
│ │мясопродуктов │ │ │
│28. │Аппаратчик термической обработки │4 │ │
│ │субпродуктов │ │ │
│29. │Аппаратчик установки для отделения мяса от │5 │ │
│ │кости │ │ │
│30. │Аппаратчик утилизации конфискатов │5 │ │
│31. │Аппаратчик химической обработки технического│4 │ │
│ │сырья │ │ │
│32. │Беконщик │3 - 6 │ │
│33. │Боец скота │2 - 6 │ │
│34. │Брынзодел │3 │ │
│35. │Брынзодел-мастер │4 │ │
│36. │Вафельщик │2 - 3 │ │
│37. │Глазировщик мороженого и сырков │2 │ │
│38. │Жиловщик мяса и субпродуктов │2 - 4 │ │
│39. │Загрузчик (выгрузчик) диффузоров │3 │ │
│40. │Закальщик мороженого │3 │ │
│41. │Засольщик мяса и мясопродуктов │2 - 5 │ │
│42. │Засольщик шкур │2 - 5 │ │
│43. │Изготовитель зубочисток │2 │ │
│44. │Изготовитель искусственной колбасной │3 - 4 │ │
│ │оболочки │ │ │
│45. │Изготовитель казеина │3 - 4 │ │
│46. │Изготовитель кожмягчителя │3 │ │
│47. │Изготовитель лайки │1 - 2 │ │
│48. │Изготовитель мясных полуфабрикатов │4 │ │
│49. │Изготовитель мороженого │3 - 4 │ │
│50. │Изготовитель натуральной колбасной оболочки │1 - 5 │ │
│51. │Изготовитель перопуховых изделий │3 - 4 │ │
│52. │Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы │3 - 4 │ │
│53. │Изготовитель сметаны │3 - 4 │ │
│54. │Изготовитель струн │1 - 6 │ │
│55. │Изготовитель сычужного порошка и пищевого │4 │ │
│ │пепсина │ │ │
│56. │Изготовитель творога │3 - 5 │ │
│57. │Контролер струн и сшивок │6 │ │
│58. │Коптильщик колбасного сыра │2 │ │
│59. │Кормач │1 - 3 │ │
│60. │Маслодел │2 - 4 │ │
│61. │Маслодел-мастер │5 - 6 │ │
│62. │Мастер производства молочного сахара │5 │ │
│63. │Мастер производства сухого обезжиренного │5 - 6 │ │
│ │молока и заменителя цельного молока │ │ │
│64. │Мастер производства цельномолочной и │4 - 6 │ │
│ │кисломолочной продукции │ │ │
│65. │Машинист вакуум-упаковочной машины │4 │ │
│66. │Машинист перопухообрабатывающих машин │4 - 5 │ │
│67. │Машинист разволакнивающей машины │4 │ │
│68. │Машинист фильтр-пресса │4 - 5 │ │
│69. │Мездрильщик шкур │5 │ │
│70. │Мездрильщик шкурок кроликов │3 - 4 │ │
│71. │Меланжист │3 - 4 │ │
│72. │Мойщик сыра │2 - 3 │ │
│73. │Обвальщик мяса │3 - 6 │ │
│74. │Обвальщик тушек птицы │4 │ │
│75. │Обработчик ветсанбрака │4 - 5 │ │
│76. │Обработчик волоса, шерсти и щетины │3 │ │
│77. │Обработчик колбасных изделий │2 - 3 │ │
│78. │Обработчик кроликов │2 - 4 │ │
│79. │Обработчик мясных туш │3 │ │
│80. │Обработчик птицы │2 - 5 │ │
│81. │Обработчик рогов │2 - 3 │ │
│82. │Обработчик шкур │2 - 5 │ │
│83. │Оператор автомата по производству вареных │4 - 5 │ │
│ │колбас │ │ │
│84. │Оператор автомата по производству │2 - 4 │ │
│ │полуфабрикатов │ │ │
│85. │Оператор автомата по розливу молочной │4 │ │
│ │продукции в пакеты и пленку │ │ │
│86. │Оператор автоматической линии производства │5 │ │
│ │молочных продуктов │ │ │
│87. │Оператор автоматической линии производства │6 │ │
│ │сосисок │ │ │
│88. │Оператор в производстве заквасок │5 │ │
│89. │Оператор в производстве кисломолочных и │5 │ │
│ │детских молочных продуктов │ │ │
│90. │Оператор в производстве раствора казеинатов │4 │ │
│ │и казецитов │ │ │
│91. │Оператор линии по обработке перопухового │3 - 4 │ │
│ │сырья │ │ │
│92. │Оператор линии приготовления фарша │5 - 6 │ │
│93. │Оператор линии производства мороженого │3 - 5 │ │
│94. │Оператор линии розлива молока и молочной │4 │ │
│ │продукции в бутылки │ │ │
│95. │Оператор молокохранилища │4 │ │
│96. │Оператор расфасовочно-упаковочного автомата │3 - 5 │ │
│97. │Полировщик шрота │4 │ │
│98. │Прессовщик коллагенового жгута │3 │ │
│99. │Прессовщик сыра │3 - 4 │ │
│100. │Приготовитель кулинарных изделий из мяса │2; 4 │ │
│ │птицы и кроликов │ │ │
│101. │Приемщик молочной продукции │3 - 4 │ │
│102. │Приемщик перопухового сырья │4 │ │
│103. │Приемщик скота │4 - 5 │ │
│104. │Приемщик-сортировщик живой птицы и кроликов │3; 5 │ │
│105. │Приемщик сырья для клея │4 │ │
│106. │Приемщик яиц │4 │ │
│107. │Просевальщик (рассевальщик) │3 │ │
│108. │Просевальщик технической продукции │3 │ │
│109. │Просевальщик фтористого натрия и │3 │ │
│ │извести-пушонки │ │ │
│110. │Разборщик субпродуктов │1 - 3 │ │
│111. │Размольщик (мельник) кости-паренки │4 │ │
│112. │Распиловщик мясопродуктов │3 - 5 │ │
│113. │Расфасовщик мясопродуктов │2 - 4 │ │
│114. │Резчик мясопродуктов │2 - 4 │ │
│115. │Сборщик эндокринно-ферментного сырья │3 │ │
│116. │Сборщик эпителия │3 - 4 │ │
│117. │Сортировщик кости │3 │ │
│118. │Сортировщик тушек птицы и кроликов │3; 5 │ │
│119. │Сортировщик шкур │3; 6 │ │
│120. │Сортировщик шкурок кроликов │5 │ │
│121. │Составитель перопуховой смеси │4 │ │
│122. │Составитель фарша │4 - 6 │ │
│123. │Сушильщик перопухового сырья │4 │ │
│124. │Сушильщик шкурок кроликов │4 │ │
│125. │Сыродел │2 - 4 │ │
│126. │Сыродел-мастер │5 - 6 │ │
│127. │Сыродел-мастер по созреванию сыров │5 - 6 │ │
│128. │Сыродел по созреванию сыров │4 │ │
│129. │Сыросол │3 - 4 │ │
│130. │Съемщик клея │1 - 3 │ │
│131. │Тузлуковщик шкур │3; 5 │ │
│132. │Формовщик колбасных изделий │1 - 5 │ │
│133. │Формовщик сыра │2 - 3 │ │
│134. │Фризерщик │3 - 5 │ │
└─────┴────────────────────────────────────────────┴────────┴────┘
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей